那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はたった1日だけのダイビング。<br />(ちょっとさぼって今頃アップです)<br /><br />前日は早めの会社帰りのフライトで那覇入りです。<br />ホテルに荷物を置いて、ダイビング仲間のK来さんと<br />待ち合わせて、いつもの鳥べえへ!<br /><br />メニューは半分ぐらいお任せ。<br />僕はバッテラがダメで、K来さんにお任せ!<br />ご飯を食べて、島を飲みます。<br /><br />やっぱり飲みすぎ!<br /><br />ちょっと疲れたので速めに就寝・・・・<br /><br />明けて、本日はダイビング!<br />天気もよさそうです。<br />波も無く快適クルージング!<br /><br />でも、またバディの&quot;Kこ&quot;とは別行動・・・<br />さみしい・・・・・・<br /><br />7月12日(土)<br />天気:晴れ<br />気温:31度<br />波 :0.0m<br /><br />1st 自津留島 自津留<br />水温:29.2度<br />平均水深:13.1m<br />最大水深:18.8m<br />潜水時間:43分<br /><br />さすがに気温も水温も上がってきて水中も<br />ボート上も絶好のダイビングコンディション!<br />早く水の中に入って水を感じたいって感じ!<br />気持ちよく一本目を終了!<br /><br />2nd 座間味島 トウマno.2<br />水温:29.1度<br />平均水深:9.7m<br />最大水深:17.1m<br />潜水時間:57分<br /><br />今度はのんびりダイビング。<br />終わったらちょっとお腹が空いてきて、<br />昼食です。<br />冷やし中華が美味しいね。<br />(そうめんのほうが好きだけど・・・)<br /><br />3rd 渡嘉敷島 アリガー南<br />水温:28.5度<br />平均水深:17.1m<br />最大水深:26.2m<br />潜水時間:36分<br /><br />最後はドリフト!<br />きもちいい〜!<br />でも少し短め・・・・・<br /><br />ということで、今回のダイビングは終了。<br />いつも最後は寂しい・・・・・・<br /><br />夜は大安丸で打ち上げ!<br /><br />明日は東村でお仕事です。<br /><br />仕事を終えて、HOTELへ、今日は<br />僕と入れ替わりにバディの&quot;Kこ&quot;が沖入りしました。<br /><br />またまた行き着け鳥べえへ夕飯ですね。<br />一歩に潜れないけど会えるだけでもいいか・・・・<br /><br />後からK来さんも合流してくれました。<br /><br />今回はずっと一緒にいてくれてありがとう!<br /><br />楽しい飲み会も終わって、明日月曜日に帰着です・・・・<br /><br />また近いうちに・・・・・

2008年7月沖縄ダイビング

2008/07/10 - 2008/07/13

たーちゃん

たーちゃんさん

今回はたった1日だけのダイビング。
(ちょっとさぼって今頃アップです)

前日は早めの会社帰りのフライトで那覇入りです。
ホテルに荷物を置いて、ダイビング仲間のK来さんと
待ち合わせて、いつもの鳥べえへ!

メニューは半分ぐらいお任せ。
僕はバッテラがダメで、K来さんにお任せ!
ご飯を食べて、島を飲みます。

やっぱり飲みすぎ!

ちょっと疲れたので速めに就寝・・・・

明けて、本日はダイビング!
天気もよさそうです。
波も無く快適クルージング!

でも、またバディの"Kこ"とは別行動・・・
さみしい・・・・・・

7月12日(土)
天気:晴れ
気温:31度
波 :0.0m

1st 自津留島 自津留
水温:29.2度
平均水深:13.1m
最大水深:18.8m
潜水時間:43分

さすがに気温も水温も上がってきて水中も
ボート上も絶好のダイビングコンディション!
早く水の中に入って水を感じたいって感じ!
気持ちよく一本目を終了!

2nd 座間味島 トウマno.2
水温:29.1度
平均水深:9.7m
最大水深:17.1m
潜水時間:57分

今度はのんびりダイビング。
終わったらちょっとお腹が空いてきて、
昼食です。
冷やし中華が美味しいね。
(そうめんのほうが好きだけど・・・)

3rd 渡嘉敷島 アリガー南
水温:28.5度
平均水深:17.1m
最大水深:26.2m
潜水時間:36分

最後はドリフト!
きもちいい〜!
でも少し短め・・・・・

ということで、今回のダイビングは終了。
いつも最後は寂しい・・・・・・

夜は大安丸で打ち上げ!

明日は東村でお仕事です。

仕事を終えて、HOTELへ、今日は
僕と入れ替わりにバディの"Kこ"が沖入りしました。

またまた行き着け鳥べえへ夕飯ですね。
一歩に潜れないけど会えるだけでもいいか・・・・

後からK来さんも合流してくれました。

今回はずっと一緒にいてくれてありがとう!

楽しい飲み会も終わって、明日月曜日に帰着です・・・・

また近いうちに・・・・・

JALグループ JRローカル 私鉄

ちっちゃくてかわいい!

こっち向いて!

速いのね!

空飛ぶエビ君!

仲良しカップル?