グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親孝行なんてしたことなかった。<br />親に頼ってばかりだから今回は奮発(?)して激安グアムツアーへ!!<br /><br />ホリデイプラザ宿泊←部屋で、毛虫とこんにちは(;´▽`lllA``<br /><br />バスカード←フリーパス購入したけど一回紛失・・・再度購入し直し。次回は定期いれ持参しようかしら。<br /><br />アウトレットのロスドレスはとても安かったです。気に入った物もたくさんありました。次回もまた行く予定です。子供のお土産にもいいですね♪<br />アウトレット内の雑貨屋さんに可愛いバギー発見!!<br />すかさず購入しました。(帰宅してからすぐに生地が弱く破けてしまいましたが可愛かったです。)<br /><br />マイクロネシアモールではオセアニア銀行があり昔旅行したときの余りの豪ドルがあったので今度からここで換金しようと思っています。<br />HISの現地のツアー会社で豪ドルを米ドルにしたいと言ったらKマートのもっと先の大きい銀行(ひまわり銀行だったかな???)でないと無理と言われてしまい、ホテルからタクシーで行くことに・・・<br />タクシー代金往復1万円!!かなりビックリしました。<br />まだ豪ドルの請っているので絶対次はマイクロネシアモールで!!<br />ここのオセアニア銀行で 豪ドル→米ドルの換金が可能なことは確認済み。<br /><br />夕飯は毎晩道路向かいの上海人家でお持ち帰り。<br />とっても大盛りでおいしかったです。<br />次もまた行きたいところかな。<br /><br />喫煙事情・・・<br />母がヘビースモーカーなのでドキドキしていたけどなんてこたぁなかったです。<br />全然吸うエリアありますね。<br />喫煙者の方!大丈夫ですよ♪<br /><br />マイルドセブンは成田20ドル、グアム空港では17ドルでした。<br /><br />親もとっても楽しんでくれたみたいで本当に良かったです。<br />また10月にグアムに行きます♪<br />台風こないでね〜!!

親孝行の旅

2008/03/24 - 2008/03/28

花梨

花梨さん

親孝行なんてしたことなかった。

アウトレット内の雑貨屋さんに可愛いバギー発見!!

タクシー代金往復1万円!!かなりビックリしました。

夕飯は毎晩道路向かいの上海人家でお持ち帰り。
とっても大盛りでおいしかったです。
次もまた行きたいところかな。

喫煙事情・・・
全然吸うエリアありますね。
喫煙者の方!大丈夫ですよ♪

親もとっても楽しんでくれたみたいで本当に良かったです。
また10月にグアムに行きます♪
台風こないでね〜!!

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

毎晩食べた上海人家のご飯です。
    子供でも食べやすく良かったです。
    ボリュームがかなりありました!!
    とってもおいしかったし、部屋に持って帰れたので
    騒いでしまう子持ちにはオススメでした。

アンダーウォーターワールドの中です。
    生き物を触れるんだけど最後に手を洗う場所がないのにビックリ。
    とりあえずアルコールだけはおいてありましたよ。
    出たらすぐにトイレで手を洗いました。
    子供は生き物が触れたので楽しかったようです。

花梨さんの関連旅行記

花梨さんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る