沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2007/09/22 - 2007/09/24

みゅうさん

2日目

JALグループ

朝食の13Fからの眺めは良かった〜

2日の朝8:00から
    青の洞窟へシュノーケリングツアーへ

洞窟の神秘的な青と魚たち一杯の
    シュノーケリングはサイコー!!でした。

万座毛

ここの海の青さも綺麗〜

お昼はここで!

喫茶 かじゅん(有名なピザ屋さん花人逢のとなり)

アグー豚の定食。

かじゅんさんのロケーションも抜群

遠くに伊江島が見えます

ちゅら海水族館

イルカラグーンです。こちらも是非行って下さい!
    間近で、イルカ達を見ることが出来ますよ

人工尾ヒレの「フジ」です!

とっても元気!!

オキちゃん劇場

とっても素晴らしい芸の数々

ジンベイ鮫の3時の餌やり

この時間は人が多くて混むのですが、
    是非見て欲しいな!

迫力満点!

大水槽

ほんと大きい〜

古宇利島へ

さすがに夕方になり、海の青さは半減でした(泣)

夕食はここ

ステーキハウス JAM

雰囲気いいよね〜

トイレもチェックしましょう!!

目の前で焼いてくれます!