ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回、一軒家をお借りした会社で今回はコンドミニアムを借りました。<br />値段・広さ・立地条件ともに満足なコンドでした。<br />

コンドミニアム POMAIKAI  オアフ島

2008/06/14 - 2008/06/21

海坊主

海坊主さん

値段・広さ・立地条件ともに満足なコンドでした。

レンタカー
JAL

入ってすぐのリビングは一面がガラス張りなのでとても明るくて広々しています。
    家具はアジアンチックでまとめてあります。

キッチンからリビング
    LAN接続が完備されています

機能的にまとめられたキッチン
    キッチン用品のほとんどが揃っています
    紹介には炊飯器完備と書いてありましたが、見あたりませんでした。
    洗濯機・乾燥機もここにあります。

ベットルーム1
    隣のもう一つのベットルームとはラナイが繋がっています。

ベットルーム1用のバスルーム
    手持ちシャワーで快適です

ベットルーム2
    お部屋の作りからこちらがマスターベットルームのようです。
    どちらのベットルームも窓が広くて明るいです。
    反面、遮光性が低いカーテンなので朝寝坊は出来ません。

ベットルーム2用のバスルーム
    洗面台も広くてミラーも大きいです

どちらのバスルームもお湯の出もよくて同時に使用しても快適です。

1階に小さいですがプールもあります。
    滞在中使用している人を見ていませんが・・

お部屋は9階になります
    目の前はイリカイとヒルトンが見えます
    1フロアに2部屋しかないこじんまりとしたコンドですが、外観から想像するより中は広くて綺麗でした
    場所はAla Moana Bivd沿いのイリカイの前にあります。
    アラモアナショッピングセンターにもDFS方面にも歩いて行ける距離なのでロケーションはいいです。
    駐車場も1台分確保されているので便利です
    この環境でローシーズンなら$150、ハイシーズンでも$200はリーズナブルだと思います。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る