セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Tomi-e

Tomi-eさん

セビリア〜内部の町を抜けてグラナダへ

レンタカー

夜遅くについたホテルでは予約はありませんと断られ、仕方なく他へ

ありえないくらい細〜いみちを抜けてホテルに到着!

かわゆいたてもの

バームクーフェンみたい♪

メイン通り

けっこう広範囲に観光スポットがあるので、馬車に乗ってみました。

今回の旅行は 連れがいるのでいつもより優雅な旅行

この道が一番気持ちよかった

隣に彼がいたらもっと・・・ まぁいないけど。

すっごいボリューム

東京と日差しが違うのね

リッチな気分終了

グラナダへ向けて出発

途中内陸の町によってランチを食べよう

運転きもちー

グラナダに到着

明日の宮殿見学なので 今日は宮殿のある山散策

こんな眺めの良いベンチ発見!

グラナダの町一望

岩山に半分埋もれて家が建っている

すごいわぁ

よく自転車であがってくるよなぁ。
    上から下るだけでもかなりあるのに。

家の壁にこんな素敵なサプライズ

なにが飛び出ているのかと思ったよ。

番犬があんなところにいるなんてっ

ホテルは、宮殿前

明日は朝早いから!

ティータイムに トカゲが遊びに来てくれました

夜の散歩もいい感じ

ライトアップされた「アルハンブラ宮殿」

明日は堪能するぞ!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る