キューケンホフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Tomi-e

Tomi-eさん

花絨毯を訪ねて

高速・路線バス

オランダの街中には沢山水車があると思い込んでいた。
    それじゃぁ、日本人は基本的に着物でしょ!って聞いてくる外人と変わりないじゃない。

思っている以上に大きい。

日差しがないからちょっと残念

だけど、広大な敷地でびっくり。

なんだ?

ヨーロッパのキャラクターとか、本当に解らない・・

すっごい配色のドギツイキャラクター
    かわいげもなにもないキャラクター

日本のキャラクターってホント可愛い。
    子供にリアリティを与えすぎなんじゃないかとも思う。正直で顔にすぐ出る私にとって、「これ可愛いでしょ?」って聞くのはやめてほしい。

「きもちわるいけど、かわいい」なんて基準私にはない。

盆栽の真似かいなぁ

小鳥乗せたくなるわっ

こんな観光地だったことをはじめて知る

なんとチューリップ見るために日本からツアーがあるようだ

日本に咲いてるじゃんねぇ。お金あると訳わからなくなるのかしら?

かわいすぎるぅ〜。

やっぱり外人の子供はいい!

ここを参考にしてるのかなぁ?

日本の公園。どっかでみたことあるなぁ

春の一日をのんびり過ごすには最適

色々な種類の花が咲いていて飽きずに楽しめました。

たこ焼きプレート?のような鉄板がずらっと並んだ屋台を発見!
    どんなものが食べられるのかと期待したが、小さい頃食べた「丸いかたちのホットケーキ」

どんどん甘い香りが漂ってきて、仕上げに粉砂糖と生クリーム。
    う、、、、いらない。

ここで、たこ焼きやれば流行りそうなのに。残念

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 379円/日~

オランダの料金プランを見る