ウォータートン湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はアメリカ・canadaナショナルパ−クの大自然を満喫しました。<br />ウォ−タトン・レイク近くのキャメロン・レイク、レッドロック・キャニオンへ<br /><br /><br />パ−クス・Canada<br />http://www.pc.gc.ca<br /><br />ウォ−タ−トン・クル−ズ<br />http://www.watertoncruise.com<br /><br />グレイシャ−・パ−ク<br />http://www.nps.gov/glac<br /><br />JTBのアメリカ国立公園ガイド<br />http://www.travelife.us/nationalparks<br /><br />

ウォ−タ−トン・レイクNP大自然の旅!Cameron Lake & RedRock Canyon

2008/07/16 - 2008/07/16

グレイシャ−・パ−ク

JTBのアメリカ国立公園ガイド

レンタカー
ホライゾン航空

町中でもディア−を見かけます

キャメロン・フォ−ルズ

少し登って

Stone Crop

Prairie Groundsel

上に登ったらウォ−タ−トン・レイクが向こうに見えます

Akamina Parkwayで Cameron Lakeへ

• Cameron Lake &amp; Mt,Custar

Cameron Lake & Mt,Custar

レイクサイド・トレイルを歩いてみました

途中で見かけた花も
    Heart Leaf Arnica

Shooting Star

• Queen&#39;s Cup

Queen's Cup

Alpine Daisy

STOP! ストップ

ここがボ−ダ−ライン

この先グリズリ−出没エリアで柵が設けてあります、ここでトレイルは終わりです

周りにたくさんAlpine Blue Bellが咲いています

戻る途中で地リスを見かけましたが

わき目も振らずに食べています

Mountain Meadow Cinquefoil

Blakiston Valleyを経由して

Mt,Blakiston

Mountain Chickweed

Harebell

Red Rock Canyonへも行ってみました

遊歩道の橋から

タウンサイトから10分くらいのMountain Viewへ

今夜はここに泊まります

• Rocky Ridge B &amp; B

Rocky Ridge B & B

チェックインはTELしてネ!で番号をプッシュすると、どこからともなくオバチャンが車ですぐに現れます

部屋に案内してその他の使える設備サウナ、ジャクジ−など説明すると帰っていきました

コ−ナ−にこんな飾り付けが

バ−ベキュ−なんかも出来るようです

周りは牧草地

夕陽を受けて

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る