2008/08/13 - 2008/08/21
イシコロさん
MOMA、自由の女神、ロウアーマンハッタン
マンハッタンNO.1ベーグルって噂のエッサベーグル。
Poppy Seedベーグルにドライトマト・オリーブクリームチーズにサーモン。マジうまかった。 -
MOMA
メトロポリタン現代美術館
めっちゃ面白い。
変なものばっかで思わずニンマリって感じ。
AUのデザイン携帯とか結構日本の電気製品があって、
Proud to be Japanese -
偉大なるゴッホ
ゴミかな。
なんでもアートってよくわからないけど、
自分が面白いとか興味をもったらそれはアートなんじゃねい。 -
ブローケンアラベスク=アラベスクは権力とか力の象徴らしい。
これをぶっ壊して反対にさしてそれに反抗してるらしい。 -
ワシントンDCのアラベスク
自由の女神への船。
Twin Towerがないのはやっぱショックだしもの足りない風景だ。
やっぱ悲しいねー -
証券取引所
マシンガンもった警察とかいてやっぱアメリカのPOICEは武器がちがう。 -
Ground Zero
親父の知り合いが2人も死んでいるからその人のへ黙祷を捧げてくれと親父に頼まれてました。
けど、僕は死んだ人すべてに祈ったと同時に、その報復で死んでいったアフガンの人々にも祈った。 -
SION Tc
- Noririnさん 2008/08/25 23:58:53
- はじめまして
- イシコロさん NY大好きコミュニティへのご参加有難うございます。
5年もNYに住んでいらしたんですね。羨ましい。
パパイヤキングにエッサベーグル、私も大好きです。
夕焼けの街並みやエンパイアの夜景。
どれもステキに撮られていますね。
美術館の絵も良いけど、NYの景色自体が絵になりますよね。
同じような出来事は二度と起きて欲しくないですね。
新しいトピックも大歓迎です。
これからも宜しくお願い致します。
NY大好きコミュニティ管理人 Noririn
- イシコロさん からの返信 2008/08/27 23:02:16
- RE: はじめまして
- 初めまして。
やっぱハンバーガーがうまいっすねー。
BRGRって店のバーガー旨かった。
> イシコロさん NY大好きコミュニティへのご参加有難うございます。
> 5年もNYに住んでいらしたんですね。羨ましい。
> パパイヤキングにエッサベーグル、私も大好きです。
> 夕焼けの街並みやエンパイアの夜景。
> どれもステキに撮られていますね。
> 美術館の絵も良いけど、NYの景色自体が絵になりますよね。
> Twin Towerが無いマンハッタン・・・やっぱり悲しいです。
> 同じような出来事は二度と起きて欲しくないですね。
> イシコロさんの「NYなら・・・」という物がありましたら、色々書き込んでいただけると嬉しいです。
> 新しいトピックも大歓迎です。
> これからも宜しくお願い致します。
> NY大好きコミュニティ管理人 Noririn
イシコロさんの関連旅行記