大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の小学校卒業記念で内緒で2泊3日USJ旅行を計画(^^)<br />当日まで内緒で行く事に・・・しかし祖母に何処か行く事をばらされ旅行カバンがない事に気付かれていたらしい。<br />アチョチョチョ (っ`Д´)っっっ )3 `)・∵.シュビビビビ

京都/大阪旅行

2007/03/21 - 2007/03/23

娘の小学校卒業記念で内緒で2泊3日USJ旅行を計画(^^)

卒業式翌日の旅行で何故か話は夏の宮古島??
    なんでやねん!!(`0´)ノ(゜◇゜)ぃたっ!!

二学期の成績が良かったから卒業旅行を計画したのがそもそも間違いだった!
    三学期の成績が良い事を餌に母親と二人で宮古島決定と話が一人歩きしている。

写真の桜は三十三間堂での一コマ。

三十三間堂この長い建物の中に1000体の観音像が・・・不気味

清水寺での写真。
    京都のお寺周りは歩きで疲れる!

清水寺から高大寺への雰囲気がある道

祇園にある花見小路通

チェックイン前にUSJの入り口迄行き写真だけを撮影。
    明日は朝からタップリ遊ぶぞ(^^)

宿泊先はユニバーサルポート

夜は道頓堀で食事!
    くいだおれ太郎との一コマ。

9時開園で30分前に並び開園と同時にダッシュ!!
    アトラクションに並ばなきゃ駄目なのに
    何捕まってるんだよ(; ̄д ̄)ハァ

裏側からのジョーズとのツーショット。

どのアトラクションも1時間30〜2時間待ち。
    (; ̄д ̄)ハァ
    もうヘロヘロなのに子供は疲れ知らず!

このアトラクションが一番のお気に入りらしい。
    楽しい楽しいと連発!

ホテルでの記念写真。

今日は最終日!
    名物の串カツを食べにダルマに行くと人が並んでる。
    30分程待ち店内に通される。
    初めて食べたけど美味しい!揚げ物が好きだから尚更。

食べたい物を注文し、目の前で揚げてる人の顔がコワイ・・・揚げた物をトレイに乗せてくれる度に、これは何も付けないで、これはソースでと言われる!!

隣で食べてる娘はその助言を完全無視!恐ろしかぁ〜
    ≧Д≦))>ゴメンナサイ卅T人T#ユルシテヨォ

伊丹空港行きのバスに乗る為に又USJに戻る。
    帰る前にエルモとの記念撮影!

人が誰も居ないぞ!!
    チャンスと思い撮った写真。

この後無事バスで伊丹空港に到着!
    お土産を買い羽田空港行きに乗るも話はやっぱり
    夏の宮古島旅行に・・・決定してるかの様な口ぶりである。
    娘と母親は成績が良かったら連れて行くって約束したって!工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工

それは去年の話じゃないかと・・旅行から帰って一週間程で旅行の手配をする羽目に(*≧□≦)