メキシコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑い中皆でスーパーに行きました。 道路がデコボコで躓いて転んだ人も居て皆を心配させましたが〜 ケガしなくて良かったです。<br />兎に角暑かったです。今の日本よりは楽でしたが〜<br /><br />

カボサンルーカスの観光

2008/04/25 - 2008/04/25

小さな旅日記

小さな旅日記さん

兎に角暑かったです。今の日本よりは楽でしたが〜

市内の地図

木陰が恋しい。

市内にゆきました。

• バス

バス

ぐるぐると歩いた。

スーパーの前

• 店内

店内

• レジ

レジ

見んな楽しそう♪

レジの子供はお手伝い?

インスタント食品 ラーメン?

マルハのラーメン

” 即席ラーメン「マルちゃん」がメキシコで国家的規模の人気商品になり、メキシコの伝統料理が危機にふんしているとの問題が発生している……という記事がアメリカの10月21日付けのロサンゼルス・タイムスの一面で紹介された”・・・ 面白いホームページで目を丸くしました。(注・サイトから引用の文章は2005・10・22日のものです。)

タコス

pearl barley (スペイン語で翻訳・・・ 精白した丸い麦となりました。)

オヤツはカール?

パン配達の自動車  ?

パン配達の自動車  ?

軽食・飲み物のスタンド

木陰の人

アイス売り

海辺の飲食街  ?

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る