宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島に行ってきました〜。<br />宮古島東急リゾートのお部屋からの景色でーす(^^)

宮古島♪

2007/06 - 2007/06

nacchin

nacchinさん

宮古島に行ってきました〜。
宮古島東急リゾートのお部屋からの景色でーす(^^)

宮古島に行く前に、沖縄本島に宿泊。
    ホテルから見た夕焼けです。
    「雲の凱旋門」です。大袈裟ですんません(^^;)

読谷にあるホテルから車で約20分程の所に、「みんたま」って言うイタリアンのお店にいきました。お店の雰囲気も良いし、美味しいですよ♪

「みんたま」の看板です。

宮古島にある「カフェ カラカラ」の
    名物宮古島カレー。

このカフェのお庭には笹があって、短冊にお願い事を書いて吊るしておくと、願いが叶うそうです^^
    ってお店の方が言ってました(^^)
    短冊とペンはお店に置いてありましたので、私たちもお願い事してきました♪

「カフェ カラカラ」タコピラフ。
    私は、こっちの方が好きです♪

最終日ホテルのビーチでのんびり〜♪

最終日ホテルのビーチでのんびり〜?♪
    もう最高!!
    あー帰りたくなーーーーーいっ!!