水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
懐かしいわー、って言っても2006年の12月なんだけど。<br />どうして「東京ドームホテル」に<br />宿泊したのかハッキリとした記憶がない。<br /><br />https://www.tokyodome-hotels.co.jp<br /><br />クリスマスのネオンが綺麗だという噂で訪れたのかな?<br />ま、後楽園遊園地もあるし、クリスマスのネオン散歩は楽しかったなぁ~♪

'06 結婚後、初めてのクリスマス~!@「東京ドームホテル」

2006/12/23 - 2006/12/24

roman

romanさん

懐かしいわー、って言っても2006年の12月なんだけど。
どうして「東京ドームホテル」に
宿泊したのかハッキリとした記憶がない。

クリスマスのネオンが綺麗だという噂で訪れたのかな?

自家用車

お部屋からの夜景は、キラキラでした〜♪

東京ドームもネオンが綺麗。

まさかこんなにたくさんの
    クリスマスツリーやらネオンが
    飾られているなんて知りませんでした。

あまりの美しさに
    ボーっと見てました。

ただネオン散歩するだけで
    HAPPY〜♪

光のトンネルも圧巻でした。

曼荼羅のネオンも時間毎に
    変化して、美しい〜!

「Patisserie NAOKI」(ぱてぃすりーなおき)で
    クリスマスケーキを予約して、
    お部屋でメリークリスマス〜♪

プレゼントで頂いたシャンパンと
    伊勢丹で購入したチキンで乾杯!

ホテル自体は、特に特筆すべき点も
    ないのですが、クリスマスネオンの
    美しさと夜景が想像以上に綺麗でした。