沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて沖縄へ行きました。今年五月ダイビングライセンス取ってから一度も潜ってなくて、潜ることが第一の目的でした。<br />観光ももっちろんしまして、とってもよかったです。<br />田舎のにおい、海のにおい、南国のにおい、ちいちゃい頃田舎のお婆ちゃん家の匂い<br />最高でした。

(編集中)沖縄八日の旅~一日目

2008/07/26 - 2008/08/02

左心室

左心室さん

観光ももっちろんしまして、とってもよかったです。
最高でした。

レンタカー スカイマーク

初沖縄へ出発〜♪

沖縄行きのチケットだ〜

まもなく飛行機に乗りま〜す

羽田空港で買った焼きいなり空弁です

ただいま台風は台湾へ向かってます=3

日本内地に持ち込み禁止の植物はあるんだよ

沖縄の旅スタ〜ト♪

那覇空港です。

広々した道路
    走って超気持ち良い♪

恩納村に入りました

沖縄サミットにも使われた琉球料理の店。
    琉球舞踊を楽しみながら、初日の夕食を食べました。

むらさき村です。

楽しすぎてデジカメだし1000枚以上の写真を撮ったと思う。あまりにも写真が多いから、最後の一枚にします。

初日に食べた可愛いぐるくんのから揚げです。(^^)

謝名亭の正面入り口です。