シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールに行ってきました<br />持ち込みのタバコはすべて課税されるので持ち込みせず。<br />向こうで買ったタバコはひと箱1000円程度で<br />大切に吸いました。<br />案外吸える場所はありますが、一本50円ではすこし<br />本数はすえません。一本吸うごとに50円と思って吸って<br />いました。<br />シンガポール市内で吸えるところは多いですし、<br />チャンギ空港でも喫煙ルームがありますので安心を。<br />問題は値段だけです。<br />タバコはセブンイレブンとかのコンビニで買えます。<br />シンガポール仕様のタバコは煙草の害を示す写真が<br />書かれていて見栄えが悪いのですが、味は同じです。<br />帰りのチャンギ空港の免税店が一番種類が多いので<br />そこで免税煙草を選ぶほうが賢明です。<br />本数を減らすにはいい場所です。

シンガポール喫煙情報

2008/08/08 - 2008/08/12

mituraさん

シンガポールに行ってきました
持ち込みのタバコはすべて課税されるので持ち込みせず。
向こうで買ったタバコはひと箱1000円程度で
大切に吸いました。
案外吸える場所はありますが、一本50円ではすこし
本数はすえません。一本吸うごとに50円と思って吸って
いました。
シンガポール市内で吸えるところは多いですし、
チャンギ空港でも喫煙ルームがありますので安心を。
問題は値段だけです。
タバコはセブンイレブンとかのコンビニで買えます。
シンガポール仕様のタバコは煙草の害を示す写真が
書かれていて見栄えが悪いのですが、味は同じです。
帰りのチャンギ空港の免税店が一番種類が多いので
そこで免税煙草を選ぶほうが賢明です。
本数を減らすにはいい場所です。

シンガポール航空

• mituraさん 2008/08/17 22:12:07
    シンガポール仕様タバコ
    同じ図柄ではありません。
    タバコによって書かれている図は異なります。
    気分悪いのでマジックで消して使っていましたが。

mituraさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る