大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3月に福岡で会った友人と今度は大阪で再会!!<br /> 仕事を頑張ってる自分にご褒美の旅デス(^3^)

久しぶりの大阪へ☆★

2008/07/18 - 2008/07/21

ふらり旅

ふらり旅さん

3月に福岡で会った友人と今度は大阪で再会!!
 仕事を頑張ってる自分にご褒美の旅デス(^3^)

高速・路線バス

空中庭園展望台☆★

初の夜行バスでやって来ました!!大阪♪♪
     キレイだぁ〜〜♪

ちょっとイタズラ♪

屋上の床は、こんな感じ。
     天の川みたいでキレイ〜♪

USJ☆★

パレードを横目にETのアトラクションへ!!

めちゃくちゃ暑い。。。

ほぉ〜〜!!

・オレンジジュース

合計)1130円

美味しい!!!

キティちゃん♪

部屋に欲しいわぁ〜〜〜(^□^)

ダニエルまで!!

ババ・ガンプ・シュリンプ☆★

映画『フォレスト・ガンプ』をテーマにしたレストラン♪
     ずっと気になってたお店なんだ〜!!

ドリンク☆★

右)チョコクッキー味のスムージー
     左)RUN FORREST RUN

各880円

濃厚だけど、どちらも低脂肪のヨーグルトが入っているので飲みやすい!

ステーキ☆★

とにかく美味しい!!!

なんていう料理だったカナ?

白身魚とご飯の料理でピリ辛で美味しかった♪
     また行きたいなぁ♪♪♪