アルバータ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋のエドモントンは黄葉がとってもきれいでした!<br />そしてHappy Halloweenです(@^0^@)

秋のエドモントン

2007/09 - 2007/10

ぷぅ

ぷぅさん

秋のエドモントンは黄葉がとってもきれいでした!
そしてHappy Halloweenです(@^0^@)

寮の中のcommon spaceのような中で遊んでいます!

バス停です。
    すっかり秋モードです。。。

部屋から見える寮の中です。
    寮は横長で下には食べ物やさんがたくさんあります。

マックです。マックのMの所にメープルリーフがあって可愛い♪

部屋の窓から見た景色です。

秋の空

夜のエドモントン

Halloweenです!
    Jack O'Lanternを作っています!

• 私たちが作ったJack O&#39;Lanternです。<br />pekoちゃん風♪

私たちが作ったJack O'Lanternです。
    pekoちゃん風♪

• たくさんのJack O&#39;Lanternが出来上がりました♪

たくさんのJack O'Lanternが出来上がりました♪

仮装しました〜!

怖いです(;_;)

日本食のビュッフェに行きました。
    何か美味しくなさそうです。。。

West Edmonton Mall内にあるwater parkに行きました!
    室内だから暖かいのかと思ったら、寒かったです…唇が真っ青になりました( ̄д ̄;)

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 390円/日~

カナダの料金プランを見る