アルバータ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナダだから夏は涼しいのかな〜と思っていたらとても暑かったです。市バスや電車にエアコンがないので移動がキツかったです。

夏のエドモントン

2007/07 - 2007/08

ぷぅ

ぷぅさん

lovelyなお花です♪

death by chocolateというsweetsのレストランに行きました〜甘い(+□+)

U-20のworld cupを見に行きました!日本代表はあと一試合勝っていればエドモントンに来る予定でしたが負けたので来ませんでした。。。残念↓

Capital Ex!移動遊園地のようなものです。

hot pot食べに行きました!
    チャイナタウンは治安が悪いので女性の一人歩きは危険です!!!!

DRUMHELLERに行きました!
    40度位あってと〜〜〜〜〜〜〜ぉっても暑かったです(x□x)

Hoodoos

断層??が凄いです〜!

museumに行きました!

マンモスです

寮の中です!

heritage festival。
    エドモントンは夏にお祭りがたくさん開催されます!
    こんなに人いたんだ!って位大勢の人でした。。。

大好きなエドモントンの空

chicken wings!!!!!!!!
    水曜日は1本15セントで食べられます(o^0^o)v

外で食べると気持ちが良いです♪

こんなにたくさん食べました!
    *汚くてゴメンナサイ(;_;)

ボーリングをやりました!

またdeath by chocolateに行きました〜!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 390円/日~

カナダの料金プランを見る