品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏を満喫☆第2弾はお台場冒険王ファイナル!!<br /><br />大学のときとか行ったけど、イマイチだったから今回行くってなったけど、微妙かなーと思ってたけど超楽しかった♪<br />天気がめちゃくちゃどんよりだったけど、外にいるときは傘ささなかったし。<br />空いてたから、色々と並ばずにできてよかった〜★<br /><br />お昼はインターコンチネンタル東京ベイでランチバイキング食べて→お台場って感じでした<br /><br /><br />さらに品川エプソンアクアスタジアム&ブラストにも行ってきたので追加します。(16日)

☆Summer Time 2+☆

2008/08/05 - 2008/08/05

annnna

annnnaさん

夏を満喫☆第2弾はお台場冒険王ファイナル!!

空いてたから、色々と並ばずにできてよかった〜★

いいともブースが!!

タモさんと写真撮っちゃったぁ〜。
    しかも待ち時間1分くらい。
    タモさんとってもリアルでした。
    「今日のゲストはこの3人でーす」って感じかな。

そして、ナイスな落書き発見(笑)

1DAYパス買って、めちゃイケ海の家へ。

入口で鈴木サリナのうちわ配ってたー!!
    かわいかった(笑)

武田真治のサックスシャワー!!
    キレイに曲がってた(笑)

光浦のメガネ!!
    見忘れたー(泣)

オカザイル!!
    タオル買っちゃったー

オカレモンが色んな名画にいましたー。

しかも、売り物だった。

そのほかにも、いろいろグッズ売ってた。
    どぜうのカップラーメンとか、オカレモンの金太郎飴とか、ウマイ棒とか、色とりシュークリームとか、チョコとかね。

オカザイルと色とりマーブルチョコお買い上げ〜♪

伝説のジャージも展示されてた!!

ド★迫力!!!

実際に見るよりも写真でみる方が似てる。
    ダイタイソーの塚地!!

キャノンとのコラボなのか。写真を無料で撮れて、しかも1グループ5枚までもらえたので1人1枚ずつもらえる大盤振る舞い!!

アブチェンジとぬる神様の2パターンあって、空いてたので両方ともゲットしてしましいやした♪

悲しいMR!
    なになになになに・・・妙にリアル

このほかにも、1グループ1枚だったけどレッドカーペット芸人と合成写真撮れるのもあってこれも待ち時間5分もなかった♪

アントキの猪木とか、エドはるみとか、小島よしおとか、ナベアツとかいたんだけど、うちらはルネッサーンスの髭男爵にしました。
    撮る時に実際に髭男爵が映像で動いてでてくる感じに感動した(笑)

激しい雨が降りそうな予感がしてフジテレビ社屋へ。
    そしたらホントにはんぱなく降りだして危うくずぶ濡れになるのを回避★

球体にも一応のぼり、満足でお台場を後にしました♪
    楽しい1日でした

久々に水族館に行ったけど超よかった〜♪
    しかも、イルカかわいいし。
    一緒に泳ぎたくなりました。

今年は無理でも来年必ずドルフィンスイムを体験しようと思います☆