秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉の四季彩乃湯温泉 ナチュラルファームシティ農園ホテルへ見学に行きました。<br /><br />弊社の宿泊券での取り扱いではなかったのですが、300名での宿泊をご希望されたお客様のご要望に応えてくださったのがこのナチュラルファームシティ農園ホテルでした。<br />なので、下見を兼ねて見学に行ったわけです。。<br /><br />このホテルの客室は、本館とファームシティに分かれていて<br />ちょうど真ん中にお風呂がある造りになっていました。<br />本館客室は和室、和室露天風呂付、洋室バリアフリー、和洋室露天風呂付の4タイプ。<br />ファームシティ(別館)は和洋室、和洋室メゾネットの2タイプです。<br /><br />バイキングレストラン(写真)はオープンキッチンでした!明るくて景色のよい展望レストランです。<br />直営農園なので新鮮な旬の食材をいただけます。(自家農園がホテルの真裏にありました。)<br /><br />バイキング会場もお風呂も展望で、眺めが良かった!!

四季彩乃湯 ナチュラルファームシティ農園ホテル

2008/02/01 - 2008/02/01

トータルエイド

トータルエイドさん

なので、下見を兼ねて見学に行ったわけです。。

このホテルの客室は、本館とファームシティに分かれていて
ちょうど真ん中にお風呂がある造りになっていました。

バイキング会場もお風呂も展望で、眺めが良かった!!

私鉄

展望風呂からは秩父市内が一望できます。
    収容人数からすると、お風呂は小さい感じがしました。
    予約制で全身オイルセラピーや気功なども体験できるそうです♪

露天風呂です。ピンボケになってしまいました。。
    お風呂からは秩父市が見渡せます。

和室露天風呂付の一例です。

お部屋によってお風呂が四角だったり丸かったり・・・形が色々でした。

洋室バリアフリータイプです。

会議室はこれでもか〜ってくらい数ありました!
    こちらの「花梨」は大規模でなんと450名まで入ります!
    この写真は真ん中に立って撮っているので、この倍の広さあります!
    こちらは前方部分の「銀杏の間」です。

「花梨」の後方「桐の間」です。
    社員研修やパーティーや発表会など幅広い利用が可能。

こちらは畳タイプの会議室「ケヤキの間」です。