ロシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前から行きたかったロシアに行ってきました。<br />1日目 JL441 11:05 モルクワへ <br />        16:10  ドモジェドボ空港着 <br />                     モスクワ泊<br />2日目 モスクワ市内観光        同モスクワ泊<br />3日目 モスクワ → セルギエーフ・ポサート観光 →<br />    ウラジミール観光 → スズダリ泊<br />4日目 スズダリ観光 → モスクワへ →空路 サンクトペテルブルクへ  泊<br />5日目 サンクトペテルブルク観光      泊<br />6日目 同 (エルミタージュ観光のみ)   泊<br />7日目 同郊外 ピョトール大帝の夏の宮殿 エカテリーナ宮殿(琥珀の間)観光    泊<br />8日目 空路 サンクトペテルブルク →モスクワ →JAL442にて<br />9日目 朝 成田着

憧れのロシア世界遺産紀行9日間 ?

2008/07/10 - 2008/07/18

ラビママ

ラビママさん

1年前から行きたかったロシアに行ってきました。
1日目 JL441 11:05 モルクワへ
6日目 同 (エルミタージュ観光のみ)   泊
9日目 朝 成田着

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

JALはドモジェドボ空港着で、新しそうですが、入国審査場は狭く やはり時間がかかりました。

JAL アメニティ

JAL ラウンジ 朝食

JAL 機内食 前菜

JAL 機内食 和食

泊まったホテル イズマイロボ
    モスクワオリンピックの選手村として使われた物で、ロビーのショップ 部屋は改装中 前 後と色々

4棟の ガンマ棟に泊まりました

シングル部屋

H アメニティ 冷蔵庫は空です。このほか ロッカーに スリッパ 靴べら 靴ふきがありました。

部屋から

レストランの入口

Hから2、3分のシッピングセンター 地下にスーパーがあります。

スーパーのビール棚

チーズ売り場

ケーキ売り場

Hの朝食 バイクキングで 卵料理はオーダーです

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 481円/日~

ロシアの料金プランを見る