ビチレブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2008/07/22 - 2008/07/22

PINKY〜☆

PINKY〜☆さん

サウスシーアイランドへ行って来ました

サウスシーアイランド半日クルーズに参加しました。
    11:40 ヒルトンを出発。
    12:00 デラナウマリーナに到着。カウンターで乗船
       手続きをしてもらいます。
       (手にバンドをつけます)
    12:15 タイガー?号出航
        *船は大きくすごいたくさんの人が乗船して
        きます。ほとんど揺れなかったので、
        船酔いひどい私でも大丈夫でした。

12:45 サウスシーに到着
       スタッフから英語で島の説明があります。

BBQランチも島での飲み物も
    アクティビティもすべて無料でした。

踊りと歌で歓迎してくれました

透明の海でしたが・・・
    珊瑚のかけらがいっぱいで
    足が痛かった・・・

帰りも歌で見送ってくれました

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 491円/日~

フィジーの料金プランを見る