浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成20年4月29日(火)昭和の日(祝日)<br /><br /><br />4トラ会員の お松さんがある日、『ココ行ってきたよ〜♪』っと携帯にメールをくれた。<br /><br /><br />んん? モアイ? っでドコ??? 『・・・』 何よぉ〜どこよぉ〜!!! めっちゃ気になる。<br /><br /><br />・‥…━━━★ ・‥…━━━☆ ・‥…━★・‥…━━━★ ・‥…━━━☆ ・‥…━★<br /><br /><br />でも数ヶ月?経ってしまったある日。。。<br /><br /><br />『今、浜松にいるんだけどさぁ〜』っと嫌がらせ?メールをお松さんに送ってみる。<br /><br /><br />素晴らしいお松さんは 『モアイ行ってみる?』 をぉ〜!!! 『是非♪ぜひ♪』 っと言う事で♪<br /><br /><br /><br />静岡県営都市公園 遠州灘海浜公園 http://www.enshunada.com/index.html<br /><br /><br />

浜松にモアイ? 遠州灘海浜公園 【他、鰻うどん等 付】

2008/04/29 - 2008/04/29

空っちょさん

平成20年4月29日(火)昭和の日(祝日)

でも数ヶ月?経ってしまったある日。。。

自家用車

お松さんにお会いする前に、久しぶりの

手打ちうどん 権太 http://www.tokai-kb.com/gonta/

それは、あれを久しぶりに食べる為に。。。

• <br /><br /> そぅ<br /><br />  <br />  権太名物 やらまいか 1,680円

そぅ

権太名物 やらまいか 1,680円

≪店内≫

待ち遠しい。。。

ご無沙汰っ♪

あ〜♪ まずはタレなしで食べて☆

次に薬味を入れてみたり〜♪っと色々試しながら

食べる し・あ・わ・せ☆

あ〜♪ ご馳走様でした(*≧∀≦)人

↑後、お松さんと合流

その後、浜松まつり会館 http://www.hamamatsu-navi.jp/matsuri/business/index.html 横の
     中田島海浜公園? 遠州灘海浜公園 http://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/lifeindex/enjoy/park/parks/ensyunada/ensyunada_index.htm にて

ここちょっとした?高台?
    いや、結構えぇ運動になりました☆

お松さんと小太しゃんの後ろ姿もかわえぇღ .:*・゜

ここにモアイはいない。モアイに会いに。。。

車を走らせてもらい
    (毎度、アングラーさんありがとうございます)

中田島北地区にある

静岡県営都市公園 遠州灘海浜公園
     http://www.enshunada.com/index.html 到着

駐車場≪無料≫にはたくさんの車が。。。

無事、駐車も出来ていざ出発〜♪

モニュメント「石人の星」

本来は側面から見るものみたぃです。

はぃ。ドヂなワタクシ撮ってません。

************************

この看板に 『 メキシコのツーラー …を連想』

っと書いてあったのですが “ ツーラー ”とは

何ぞゃ??? ご存知の方!教えて♪トラベラ〜

↑の質問にさすが我ら隊長!お松さん!!!

>ツーラーについて調べてみました
    >あれは、ツーラーじゃなくて【ツーラ】だと思われます
    > http://tapica.web.infoseek.co.jp/page112.html
      ↑見てみてね
    >ツーラ遺跡(ツゥーラ遺跡)ってのが似たような感じだから。。。

っと教えて下さいました(人◕3◕)ありがとブチュ♪

• <br /><br />きゃぁ〜(。&#9772;0&#9772;。)オォォォォォ”!!!<br /><br /><br /> モアイ?

きゃぁ〜(。☬0☬。)オォォォォォ”!!!

結構デカイ。

そしてたくさん。

でかい。

側面や後姿にも キュ〜〜ン

コタしゃんっ!

顔シブイっ! そのしぶさもラブღღ .:*・

でも、コタしゃんよりでっかぃ足ってぇ〜〜!!!

ワ・ワ・ワ・ワっ

あ〜。感動です。

お松さん!!!本とありがとね♪
    (アングラーさんも)

コタしゃぁ〜ん♪

トロ〜ンとなってますよぉ〜〜

はぃタッチ♪

かわえぇ(✿亝౪ 亝)ノ

つつじの香りに誘われるも…

ん?

遊んでる人達の中で悠然と昼寝するってぇ〜(笑)

こっちにも。。。

行ってみませぅ!

振り向けばモアイ。

うっわぁ〜。

こんなロケーション

もぉ〜っ 撮らないでよぉ〜

こりゃ失礼。。。

つつじ と モアイ

子供さんが遊ぶ中、悠然とじゃなく緊張の昼寝?

コタしゃん と モアイ。

より緊張が走るモアイ?

足裏もバッチリでした☆

コタしゃん目線のはずが…

怒ってます?コタしゃん?

↑の写真をなぁ〜んちゃって加工版

?なぁ〜んちゃってTOYカメラ調

?真四角1:1ナ〜ンチャってホルガ調 ?ナ〜ンチャッテロモ調

木陰で休む?

ゾンビ?

↑の後頭部

皆や遠くのモアイを眺めてます。。。

親子も楽しそう♪

その後、

しばしコタしゃんとHIDE-and-SEEK

コタしゃん:『あっ♪』

わぃ:うわっ!見つかったっw(☆o◎)w

• <br />『遊んでくれるぅ( &#9787; ω &#9787; )ウルル?』<br /><br /><br /> 的な笑顔は卑怯だ!(笑) ※かわえぇ(//_//)テヘ

『遊んでくれるぅ( ☻ ω ☻ )ウルル?』

的な笑顔は卑怯だ!(笑) ※かわえぇ(//_//)テヘ

猛ダッシュ。。。

はい。捕まりましたょ(;´д`)トホホ

次はワタシが鬼ね(爆)

あれ?

次は タカタカ(高い所に登る遊び)ですか?

あら。

お座りまでしちゃって。

あれ。

やさぐれてるんですかぁ?

この↑写真は

こーやって撮ってました。

ってかワタシも撮られてました(爆)

チロっ☆と見てますね(笑)

その格好☆どぉもピノコっぽぃよ(笑)

ガバッ!

ビックリしましたよ☆コタしゃん♪でも惚れる☆

そろそろ移動。

かわえぇ自転車ありました。

コタしゃんはどこでも人気☆

色々な方に声をかけられてました。

【TOYカメラ調に加工】

この自転車。

以外に面白かったけど怖かったです(笑)

影もかわえぇ♪

ここ結構広い。

• <br />つつじもかわえぇし甘い香り&#4326; .:*・゜&#9825;

つつじもかわえぇし甘い香りღ .:*・゜♡

つつじに囲まれたステキな水飲み場

中央に巨大カブトムシ。

など遊具も結構あって子供さん達に大人気でした!

※所かわって

テーマパークと思いきや。。。

ぃや東名浜松インター付近?実は大人な某所。。。

実は同行してくれた方の弟さんが幼少時…
    ココに泊りたい!っと親御さん達を困らせたとか…

所望で叶いました(笑)

↑よ〜く見ると・・・

銀河鉄道999の車掌さんの白版?
    ぃや船長さんまで居て芸が細かいっ!!!

あっ。
    いちをお伝えしときますけど、残念ながら?
    休憩も宿泊もしてません。

またまた処変わって。。。

夕飯をしに♪

和食処 らいぜん 浜北店

ってとこに連れて行ってもらいました♪

≪店内≫

中二階みたいな席に案内されました♪

≪店内≫

串揚げカウンター?ブース?をこっそり?

お松さんご注文の〜♪

野菜ふらい定食 1,200円

※撮影:お松さん♪ご協力Thanks!!!

アングラーさんご注文の!

かつなべセット 1,420円

※撮影:アングラーさん。ご協力Thanks!!!

はぃワタシの

串ふらい定食   1,300円

こんなに付いてて らいぜんさんガンバってるぅ〜!

みんなのおかげで今日もとっても楽しい1日でした!

• たらよろさん 2008/09/26 19:39:32
    ウマソー
    権太名物やらまいか、めっちゃウマソー!
    食べたい〜〜〜♪
    食べたい〜〜〜♪
    今度、横浜に行く時に立ち寄ってみようかしら。
    浜松!うわっ!ほんと食べたい。

たらよろ

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/09/27 05:28:12
    光りの洪水☆スゴイぃ〜♪
    たらよろさん♪

>権太名物やらまいか、めっちゃウマソー!
    >食べたい〜〜〜♪
    >食べたい〜〜〜♪浜松!うわっ!ほんと食べたい。

あ〜♪うれしいなぁ〜♪伝えられたと思うと本とうれしいです♪
    そんな熱烈なうれしいコメントにご投票まで!!!
    そして、グルメたらよろさんのお目に止めてもらえるなんて♪めっちゃ光栄です!!!
    ありがとうございます!!!
    ワタシ♪好きなんです♪ここのおうどんも鰻も♪
    鰻は☆たらよろさんに教えてもらった“余花朗”のがずっと美味しいと思います♪
    しかし、このうどんにはあの“ふにゃぁ〜”な鰻が合うと思います♪
    1口目は“ん?!”っとか思うんですが、どんどん進んでいくうちにあの歯ごたえで良かったんだ!って♪
    あ〜♪ワタシも食べたいっ(笑)

>今度、横浜に行く時に立ち寄ってみようかしら。

え?今度は横浜に行かれるんですかぁ(๑→ܫ←๑)?楽しみですね!!!
    もし、お時間が許せて宜しければ。。。

>そしてモアイ像、こんなにたくさんどうしたの?って感じでしょうか(=´∇`=)

ワタシも不思議な1つなんです(笑)
    っで、ツーラぃやツゥーラとモアイの境もいまいち不明ですし。。。
    でも、意外に楽しかったです(笑)

*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚

マカオって本とスゴイんですね!!!
    たらよろさんが書いていらっしゃった“光りの洪水”ってピッタリ!!!

たらよろさんのおかげ様で、本と優雅な気持ちと目の保養させてもらいましたよ〜〜♪
    続きも楽しみに伺います!!!

• JOECOOLさん 2008/09/19 22:25:38
    Happy Birthday To You!!
    お誕生日おめでとうございます!
    良い誕生日を過ごせましたか??
    1年1年楽しく過ごせるといいですね。

昼寝中のモア君がなかなかカワイイ。

とろろと鰻のうどん??
    野菜天の定食も美味しそう!!

盛りだくさんな内容で面白かったです。

by JOECOOL

P.S.
    「蒼滝」がとんでもないことになっているようですが、
    空っちょさんのお住まいの地域は、豪雨は大丈夫でしたか?

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/09/21 16:34:20
    おいしそうなアフタヌーンティーセット♪

JOECOOLさん(-人-)お祝い&ご心配ありがとうございます!!!
    そしてお礼が遅くなっちゃってごめんなさぃ(*_ _)人

「蒼滝」や 鈴鹿スカイラインは

「蒼滝」は、遊歩道や橋が流され、滝つぼを含む景観が無残に変化してしまったと聞きました。

湯ノ山ロッジでは http://blog.yu-lodge.com/?eid=1032688

菰野や北勢方面は

っと周辺は路肩決壊や土砂崩落などあったみたいですが、おかげ様で我が家はもぉちょっと海に近いので、何事もなかったのですが…

一日も早い復興を願っています☆

っで、JOECOOLさん方々が撮って下さった美しいお写真は菰野の財産になりますね!

これからも、色々な場所の美しいお写真を撮り続けて下さいね♪

>それにしても、白い石でできたモアイ(?)、とっても興味深いです。
    >昼寝中のモア君がなかなかカワイイ。

でっしょぉ〜♪JOECOOLさんの心も射止めるなんてぇ〜モアイやるぅ〜(笑)

>とろろと鰻のうどん??
    >ちょっと味が濃そうに見えますが、さぞ美味しいんでしょうね〜。

意外や意外☆見た目よりは薄味☆あっでも京都の方には濃いかなぁ?
    東海育ちのワタシには、これでも薄いかなぁ???っとはじめは思いましたが
    最後まで食べるのにはこの位がBESTだったと最後に思わせるっ☆
    にくぃ(笑)食べ物でした♪で、この“とろろ”も意外にあうっ!!!
    っで、ここのうどんがうまいっ!他のうどんメニューを頼んでみたいのですが、
    どーしてもあのお店は あれを頼んじゃうんですよぉ〜(笑)

>野菜天の定食も美味しそう!!

あのお店は、揚げたてを出してくれるカウンターもあったので
    そこで食べてみたいっと思いましたよ♪

>美味しそうな食事と興味深いモアイ、キュートなコタしゃん...
    >盛りだくさんな内容で面白かったです。

本とうれしいコメントもありがとうございます!!!

JOECOOLさんのお写真も本と美味しそうなお写真も(・^^U SNOOPY♪スヌくん達の様なかわえぇお写真も
    お店のとっておき情報も、美しい景色も♪本と毎回楽しみです!!!

これからもよろしくお願いします♪
  • 三昧さん 2008/08/15 21:20:14
    和食らいぜん
    空っちょさん、今晩は!

私の住んでる処から近いので、「空っちょさん、こっち来たんだ〜」って感じで、読ませてもらいました。
    最近の浜松は宇都宮より餃子は有名でして、次回 こっち方面に来られた時は、お試しあれ。・・・私的には、東京に行く機会がありましたら、是非、京浜東北線の大井町駅から歩いて3分くらいのところにある「永楽」って言う店の餃子がお勧めですが。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/08/16 10:50:03
    餃子食べたぁ〜いっ!!!

黒鯛釣師さん☆お盆☆いかがお過ごしですかぁ(^3^)/?

うれしいコメントととっておき情報付で♪きゃぁ〜!ご投票まで!!!
    本当にありがとうございます!!!

>私の住んでる処から近いので、「こっち来たんだ〜」って感じで、読ませてもらいました。

何か嬉しいです!そぅ!4トラで仲良くなった方が近くをご旅行されてると
    何だか『おぉっ♪』ってなりますよね♪ちょっとでもそー思ってもらえたと思うとワタシまで嬉しいです!!!

>和食らいぜんで夕食されたんですね。浜北店は行った事ありませんが!

4トラメンバーのお松さんhttp://4travel.jp/traveler/duckbill/のナビで行ってきました♪
    他にもお店がある様ですね!
    浜松はまだまだ未開拓なのでよくご存知なお松さんとご一緒させてもらうと
    色々なお店を教えて下さいます♪そして本と頼もしい方なんです!本とありがたいお友達です♪
    そぅ!黒鯛釣師さんの食べ物記(笑)アップも楽しみにしてますよ!!!

>最近の浜松は宇都宮より餃子は有名でして、次回 こっち方面に来られた時は、お試しあれ。・・・

本と!こちらのTVでもよく浜松餃子出てきますよ〜♪
    そぅ!実は。
    お松さんに 孫悟空 http://www2.wbs.ne.jp/~songokuu/frame/frame.htmへ以前連れて行ってもらい浜松餃子デビュー実は済みでした(//_//)テヘ
    でも、嬉しいコメントです!ありがとうございます♪

そぅ 味噌餃子 http://gyozanomiyanishi.com/index.html ってのも以前頂いたんですが、
    こちらも味噌って以外と合うんだぁ〜♪っと感動しました♪

そして実は。。。 大福 http://chaozu.hamazo.tv/e841941.html って所の
    ジャンボげんこつ?なるものにすごく挑戦したいです(笑)

浜松餃子レポもお待ちして下りますね〜♪

>私的には、東京に行く機会がありましたら、是非、京浜東北線の大井町駅から歩いて3分くらいのところにある「永楽」って言う店の餃子がお勧めです

http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13001868/  ですね?

↑のhttp://r.tabelog.com/tokyo/rstdtlphoto/13001868/1/vote/desc/0/4/もやしラーメンも美味しそう♪

なかなか東京に行けませんが、行けたら食べてみたいです!!!
    ありがとうございました!!!

ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。

「千と千尋の神隠し」のような幻想的ムード 中国にもあったんですね♪
    すごく、旅行にきたぁ〜!!!って気分にワタシまでなっちゃいました♪
    そして☆子供さん達の自然な姿がとってもステキ♪おっしゃるとおり、
    “何処の国に行っても、子供と動物はかわいい”ですね♪あ〜。旅に出たいっ(笑)
  • けーしちょーさん 2008/08/13 11:51:19
    モアイ?
    この場所になぜモアイとか、そういうことはどうでもよくって。

モアイに足がついていて。
    足の裏が人間とソックリだったことが
    なによりショックです。

けーしちょー拝

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/08/13 16:21:39
    盆踊りの時期だけど…

べごボーイビバップ みたぃなのかかってたら行きたい!

スナッキーの風吹ジュンさんにはビックリだったよぉ〜!!!

あ”(;´Д`A どれも頭に残るじゃなぃの〜 ぽにょ以上に(笑)

仙台はでだしがBOφWY ?とかその後のバンド時代の…
    でも風景は三宅さんは苦手だったけどイカ天を思い出し。。。
    そしたら。。。 こっち方面?のCMで流れてる
    愛知小型エレベーター http://www6.ocn.ne.jp/~ase/pc.html

思い出した。って昨日、新しいバージョン?やってた(爆)

春日部って埼玉だったのね。(恥)あれ。めっちゃ面白い。

もぉ〜プロフィールまで面白すぎっ!!!

昨日ヘルシンキがテレビに映ってて、うちの母ちゃんが『ここ(の国は)
    どこ?』とか言うから得意げに言ってやった。ふふんっ♪
    得意げに言えるのも!けーしちょさんのおかげなのに!!!
    そぅ!あの貴女がゲイシャ〜になった川が映ってたのよぉ〜!!!
    っでまた見たくなって行ったはずが…。

あ。けーしちょーさん!

>モアイに足がついていて。足の裏が人間とソックリだったことがなによりショックです。

ありがと!素直なコメントに清きご投票も!!!でもショックにしてごめん?
    寝てるのはモアイなのかチャックモール?涅槃?なのかよくわかんないよね〜

あ〜メキシコ行きたいっ!!!

けーしちょー

けーしちょーさん からの返信 2008/08/13 18:28:39
    RE: モアイ?
    なんか、you tubeが本当に便利だっつーことに覚醒して(爆)

ほら。こうして今、
    私が愛知小型エレベーターのCMを視聴できるし。
    ぼぬ姉さんが、車中でヘビィローテーションしてた
    「まいぽまいぽ」の鎌倉ハムやら、青柳のういろうも見れて
    しばし沈没。。。

あれもこれもと、まぁメモ書きみたいなことになってしまったプロフィール。
    便利よねぇ。音楽再生しながら、旅行記見れるんだもの。
    アレはほとんど、自分用みたいなもの。

この前、日本のアニメのスペイン語バージョンの動画が
    軒並み削除されてて、悲しかった。。。
    アタック?1が「パンダのバリボーバリボー」って
    すごく面白かったのに。キートスメルシーさんと盛り上がったのに。
    んま、そういう事もあるけど、楽しんでる。

そそ。仙台貨物は、ナイトメアっつー化粧バンドの
    覆面バンドなんすよー。
    再生回数が、仙台貨物のほうが全然多いのは言わない約束(笑)

やばい。中京ローカルCMばかり見てたらこんな時間!!
    けーしちょー拝
  • ぶうちゃんさん 2008/08/13 10:41:21
    モアイ?

今回も楽しい旅行記を楽しませて頂きました。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/08/13 11:33:41
    富士の不二な景色にうっとり(〃☯‿☯〃)
    ぶうちゃんさん!

質問にも気付いて下さって考えて下さって☆それをコメントして下さり♪
    ご投票まで(人ω-)謝謝(-ω人)謝謝です!!!

>色々なモアイ、楽しいですね。足の裏まであるなんて芸が細かいですよね。

うれしいなぁ〜♪共感して頂けて♪本と嬉しいですぉ〜!!!

>メキシコとのツーラーって何でしょうね。文からすると石像でもあるような雰囲気ですよね。

本と。調べてみても検索ではひっかからなくってぇ〜何だかわかんなく。。。
    そぅ!4トラの方だったらメキシコに詳しい方もいつかいらっしゃってご教授頂けるか?!
    それとも。。。天龍造園建設グループさんに直接聞いてみなきゃだめかしらん(笑)
    曖昧看板はやっぱジャロに相談?って広告じゃなぃし…(爆)

>今回も楽しい旅行記を楽しませて頂きました

本と!元気をもらえるコメント!!!嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

ぶぅちゃんさんはとっても綺麗なお写真が多いですね!!!
    あの富士のシルエットもうっとり♪そしてレトロなケーブルカーもえぇ感じの写真☆
    お昼間もステキでしょうが、あの夜っぽぃのもたまりませんっ!!!
    高尾山薬王院の人気がなくっても何だか温かさが伝わってくるのは☆ぶぅちゃんさんの技ですね!
    最後に昼間と夜景を見せて下さるとは太っ腹っ!!!

そっそして!!!暑い夏にはヤミヨーグルト http://www.yami.co.jp/shop/index.htmlうらやましいっ!!!
    何度も投票したい!!!スゴイ情報ありがとうございます!!!
    調べてみるも近くにないぃ〜<(❍ฺ?❍ฺll)> 食べたいっ食べたいっ!!!
    いつかは絶対食べるぉ〜〜!!!あ〜っ食べたいっ!!!
    っと熱くぃやより。゚(;・(ェ)・`A)アチィ・・・ アトゥ─(+ω+;`暑)─!!くなってしまった空っちょでした(爆)

ヤミヨーグルト食べたい。☚ひつこくすんませんです(爆)
  • 権天使さん 2008/08/12 14:13:49
    やらまいか!
    食べたい !!!

でも、そのためだけに浜松まで行くわけにもいかず。

ハナシ変わりますが・・・

お松さんのバッグはレスポですか?(笑)

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/08/12 21:42:40
    パリもかわえぇ第2弾じゃなぃですかぁ〜(о ^ิз^ิо)
    権天使さん!!!

やわらかい鰻大丈夫で?普段は回りはカリッでも中はジューシー♪みたいな鰻が好きなんですが
    あのお店はやわらかめ。でもあれはまた食べたい !!!

>でも、そのためだけに浜松まで行くわけにもいかず。

たっ確かに。。。チェゴヤ共になかなか食にありつけず?

>お松さんのバッグはレスポですか?(笑)

びんごぉ〜♪ちなみに お松さんは http://4travel.jp/traveler/duckbill/ と4トラメンバーさんですぉ〜♪

.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚

エスカルゴ。。。ワタシも初めてがParisでした。そしてそれ以降食べる機会がなぃ(笑)のも同じに(爆)!!!

でも権天使さんかわえぇ。 ココが残念ながら違いかしらん(笑)

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/08/12 21:52:08
    忘れとった。。。

かわえぇコメントも嬉しいご投票もありがとうございました!!!

っで!!!

権天使さんの表紙!うまそうなのに変わってる!!!って書くつもりが

確定しちゃった(爆)

権天使

権天使さん からの返信 2008/08/12 22:09:20
    RE: パリもかわえぇ第2弾じゃなぃですかぁ〜(о ^ิз^ิо)
    鰻には特別にこだわりがないので、どんなんでもOKかな。
    ってか、普段そんなに鰻を食べるこたぁないので、
    はっきり言うと、よぉわからんのです。(笑)

チェゴヤのことは、ここだけの話(内緒でっせ〜〜〜)ですが、
    神戸店に行ってみようと思っています。 それも明後日。(爆)
    明日から日曜まで5連休で、ずっと家にいるつもりでしたが、
    1日くらい出かけてもいいかなと思いましてね。
    神戸にはもう10年くらい行ってないので、久しぶりに見てみたいし。
    HPによると、神戸店はフードコートの一角になっているようで、
    大垣店の店構えとは異なるようですが、まあ、それはそれでよしとして。

空っちょさんの素性を探るために。(笑)

あっとそれから、私はもう相当なクソババアですよ。
    昔から言われるのが、実物よりもはるかに写真写りのほうがいいと。(笑)
    空っちょさんは顔を隠しておられるけど、かなりのべっぴんだと私は見ていますけど。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/08/13 01:32:49
    あらあらやだよぉ〜 ヾ(^ω^*)

権天使さん!!!

じゃんねぇ〜〜んっ!!! ワタシの場合、顔隠ししなきゃいけなぃ程、醜いって事ですよぉ〜(T-T)。

本と!権天使さんはかわえぇ(◕∀-❀)
    写真写りがえぇって事はやっぱ本人もえぇって事でっせぇ〜♪

>実は、お松さんのところへは、ちょびっと行ってみたことがあります。
    >(空っちょ)の素性を探るために。(笑)

(笑)嬉しいやら恥ずかしいやら?(笑)

>チェゴヤのことは、ここだけの話(内緒でっせ〜〜〜)ですが、

きゃぁ♪きゃぁ♪スゴイ!!!有言実行だぁ!!!
    権天使さんのお住まいって兵庫じゃなぃですよねぇ〜〜本とスゴイ!
    そぅ実は。大垣のお店もフードコートの一角なんです☆
    権天使さんのお口に合うと良いなぁ〜(o^o^o)
    あ〜♪神戸だったら〜観音屋http://www.kannonya.co.jp/のチーズケーキ食べたり〜♪
    本高砂屋本店行ってぇ〜(笑)あっベニールhttp://www.ashiya-benir.com/の焼き生チョコもえぇなぁ〜(妄想中)

久しぶりの神戸♪権天使さんにとってめっちゃ楽しい日になりますよ〜に!
    そして、えぇ夏休みにして下さいね〜(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ✿ฺ✿ฺ✿ฺ✿ฺ✿ฺ✿ฺ✿ฺ✿ฺ✿ฺ

権天使

権天使さん からの返信 2008/08/13 18:15:28
    RE: あらあらやだよぉ〜 ヾ(^ω^*)
    観音屋とベニール、チェックいたしやした。

観音屋は、今ならここでも買えます。 とあったので見てみたら、

うちのすぐ近くのデパートが載っているではありませぬか。

が、期間限定、8月5日(火)〜8月11日(月)で大笑い。

滅多に行かないこのデパートに、先週2度も行ったのに。

このチーズケーキ、おもしろそうですね。

元町本店かハーバーランド店に行ってみようかな。

ベニールは北野公房でのぞいてみます。

情報ありがとうございました。

ほいでは行ってきます♪

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/08/13 18:36:28
    あらあら〜お役に立ててブィ✌(◔∀◔ )✌

権天使さん!決して義務じゃないっすからね〜♪

あっ!観音屋さんのは神戸で食べろって事だったのか?!(笑)
    そっそれで。。。

>元町本店かハーバーランド店に行ってみようかな。

そぅ!今年5月に行った際、元町本店はリニューアルの為☆閉まっていました。
    なので、バーバーランドへ行ったら、再開の明確な日は言われなかったので
    ハーバーランド店のが確実に買えると思います!いちをお知らせでした☆

>ベニールは北野公房でのぞいてみます。

まだ北野工房☆行った事がないので詳しくはわかりませんが、母は無事に買ってきていたので買えると思います♪

この話☆内緒だったのに(笑) 色々突っ込んじゃってごめんさぃ☆

権天使さんにとって明日もHAPPYでありますよ〜に☆彡

空っちょさんのトラベラーページ