カンクン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の休日、カタマランでイスラムヘーレスに行ってきました。<br />カンクンからイスラムヘーレスに向かう海の色は最高です。<br />カンクンに来たら一度はこの景色をご覧下さい。<br />

カタマランでイスラムへーレスに

2008/07/13 - 2008/07/13

久々の休日、カタマランでイスラムヘーレスに行ってきました。
    カンクンからイスラムヘーレスに向かう海の色は最高です。
    カンクンに来たら一度はこの景色をご覧下さい。

見てください、この海の色・・・

何でこんなに青いのでしょう・・・

見ているだけで幸せになります・・・

ハネムーンで来ていた二人・・・
      一生の思い出ですね・・・

今回、同乗していたメンバー・・・

• by blackiee さん 2009/03/29 09:44:46
        美しすぎますね〜
        はじめまして!もう、何年前でしょうか??確か20年前くらいです・・
        NYの帰りにカンクンに行きました。その頃はホテルもまばらでしたがきっと今は随分変わっているんでしょうね〜

でも海の美しさは変わっていませんね。機会があったらまた行って見たいです。
        また、寄らせて頂きます。

RUTO TOURS

by RUTO TOURS さん 2009/03/29 10:59:28
        RE: 美しすぎますね〜
        いまやカリブ海の一大リゾートになってしまいましたが海の色は素晴らしいです。私はもう直ぐカンクンに住んで10年になりますが今でもカリブ海に感動してます。。。是非、またカンクンに遊びに来てください。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 840円/日~

メキシコの料金プランを見る

カンクン(メキシコ) で人気のタグ