松崎温泉・雲見温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうかれこれ10年は経つだろうか!<br />会社に入ってから上司の勧めで雲見という名を知ったのは・・・・<br />25年以上千葉県に住んでいた私は夏といえば九十九里や館山、勝浦だった。<br /><br />写真は8年前のものですが旅行記に載せたかったのでご勘弁を・・・

日本の海の風景・・・静岡県西伊豆雲見

2000/07/19 - 2000/07/21

テラーキ

テラーキさん

もうかれこれ10年は経つだろうか!

雲見のメインストリート!!??

商店や民宿が立ち並びます。

漁師町の風景!
    明日の朝ごはんか?

雲見の向かって右側の風景!

手前に温泉があり水着では入れます。

雲見の海

民宿半右衛門の風景

おばあちゃん元気かな!?

夏の夜のひとコマ!!

こんなに綺麗です。ダイビングも盛んなので釣りや素もぐりにも適してます。
    私のお気に入りの日本のビーチです。

終わり