プーラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 日本人があまり行かない観光地かもしれません。しかし、ヨーロッパの人たちには有名のようです。<br /> チャールズ皇太子とカミラさんもお忍びで訪れたとか。

プーラ&ロヴィニィ

2005/10 - 2005/10

よしみ

よしみさん

チャールズ皇太子とカミラさんもお忍びで訪れたとか。

プーラセルギ門。

アウグストゥス神殿。

ヴェネチア帝国のシンボル、ライオン。

ギャラリーのようなカフェで休憩。

少しだけみやげ物も売っています。

コロッセオがありました。私は、ローマで、トリエステで、そしてここプーラで、コロッセオを見たことがあります。

海がきれいです。

ここはロヴィニィです。すっごくいいところです。中世の世界にタイムスリップ!!

みやげ物ですね。

魔女の宅急便みたいですね。

きれいな絵葉書。ロヴィニィの全景が分かります。

題名、「猫」

石畳の坂道を上りきると、教会がありました。

その教会の裏側の景色。アドリア海を一望です。美しいです。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 517円/日~

クロアチアの料金プランを見る