伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下地島のタッチ&GO~~ パート?です。<br /><br />飛行機ばっかりでゴメンナサイ!<br /><br />でもそれだけ凄かったです。廻りには一眼持った人がゴロゴロといました。中には、若い女の子が一人で撮影に来ていました。しかもバズーカーレンズ抱えて。。。プロの方かな~なんて考えてみているうちに真上をジェット機が爆音立てて通り過ぎていきます。<br /><br />とにかく、青い海&迫力の飛行機、紫外線がきついけれどかなりお勧めの場所です!

魅惑ブルー宮古島 極上の青世界へ? タッチ&GO~編その?

2008/06/28 - 2008/07/03

mark-xhk

mark-xhkさん

下地島のタッチ&GO~~ パート?です。

飛行機ばっかりでゴメンナサイ!

レンタカー

女の子2人で見学に来ていました。

入道雲も自然と迫力ありました。

夏ですな〜

来ましたよ〜〜

海の緑で機体も緑に反射してます(^^)!

青空とジェット機。

また来ました。

結構速い速度で通り過ぎていくんですよ!あたりまえだけど・・・。

油断してるとあっという間に過ぎていきます。(何の油断なのか・・・。)

着陸態勢。

着陸の瞬間です。

偶然におばあちゃんとお孫さんかな、振り返って撮影したら飛行機と一緒に入りました。

結構お気に入りのスナップです。

こんな感じで皆さん撮影してます。

撮影場所を色々と変えてみました。

ジェット機の真下が丸見えです!

少し車で移動し、離陸前のジェット機を見に行きます。

ゆっくりと移動してます。

このあたりの海は本当綺麗です。

目の前に網目の柵があったので、両手をあげ適当マニュアルライブビュー撮影慣行(^^:)

適当ライブビュー?

佐和田の浜に来ました。
    「日本の渚百選」のひとつに選ばれた、遠浅の海に大岩が転がる風景見られます。

奥にはジェット機も見えました。

佐和田の浜?

伊良部・下地島はこれで終わりです。

さようなら〜またいつか必ず来ます!
    またその日まで(涙。。。

続くー <<