ネバダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る

10泊12日レンタカーの旅

レンタカー
大韓航空

大韓航空にてLAXへ
    よく見ると、前の人の椅子の手を置く部分?、、、、ガムテープが貼ってあります

おいしかった機内食「ビビンバ」!!

コチュジャンです

「歯磨きセット・アイマスク・くつした」がネックストラップがついているポーチに入っていました
    (なんとなく作りは粗かったです)

朝食は「おかゆ」を選びました

足りない!こんな量じゃ足りない!

LA到着

今回の相棒に会いにレンタカー屋さんへ

交渉中
    なんでもかんでもアップグレードしないように、、、、

今回の相棒

LAを抜け、I15でvictorvilleへ。。。。
    アップダウンの激しい道でした

やっとご飯
    ビクタービルのin-n-out

トマト嫌いだけど

たまねぎもトマトも大きくてハンバーガーも大きくて、、、
    とにかく食べ応えがあっておいしかった!!

そしてbarstowのアウトレットに到着

砂漠の真ん中にあるアウトレットなので他に比べると安いらしい
    人もあんまりいなかったし、品数も豊富でよかったです
    アタシは何も購入しなかったけど(だって初日だし、、、)友人は大量買いしてました
    ティンバーランドのブーツが1000円で驚いた

そしてラフリン到着

今回泊まったラフリンのパームホテル

ラフリンの朝焼け
    リバーサイドからの眺め

川沿いでビーチみたいになってる箇所があった

昼間はリバークルーズできるらしい

リバーサイドを散歩

ラフリンはカジノの街なのに
    本当にゆっくりと時間が流れています

スタバ

いったんラフリンとお別れするけど
    また何日か後に戻ってきてコロラドベルに泊まります
    (ラフリンは安いのです)

朝7:30ぐらいですが車も人もいない
    本当にカジノの街なのか、、、、、

(カクテルガールもディーラーもおじいちゃんやおばあちゃんばかり冗談抜きで)

コロラド川がめちゃくちゃ綺麗

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る