吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花見といっても桜じゃないですけど。<br /><br /><br />偶然雑誌で花フェスやってまーす的な記事を見つけたので<br />3dayチケ(5000円で好きな3日、近畿の私鉄乗り放題)を利用して行って来ました。<br /><br /><br />■簡単なメモ<br />枚方==(京阪電車)==門真==(モノレール)==万博記念公園<br /> →万博記念公園でポピーフェス・チューリップフェス見た<br /><br />万博記念公園==(モノレール)==南茨木==(阪急)==大宮・四条大宮==(嵐電)==嵐山<br /> →天竜寺・仁和寺<br /><br />嵐山==(嵐電)==天神川==(地下鉄)==三条==(京阪)==枚方

万博にて花見。

2008/04/16 - 2008/04/16

みーこさん

花見といっても桜じゃないですけど。

偶然雑誌で花フェスやってまーす的な記事を見つけたので

■簡単なメモ
 →万博記念公園でポピーフェス・チューリップフェス見た

→天竜寺・仁和寺

私鉄

あいにくの雨でしたが、行って来ましたよー。

めっちゃ遠くに太陽の塔もみえます。
    最寄り駅は太陽の塔付近です。
    結構歩きますが、道はきっちり整備されてるので
    足が悪くても、車椅子でも問題なしかと。