2000/06/04 - 2000/06/04
2094位(同エリア2490件中)
風遊さん
娘の友達を連れセーリング!
- 船
- シマコさん 2009/06/26 00:17:16
- ユ〜ラユラ!と、ご機嫌な時間 (^^)
- こんばんは〜☆彡
〜シマコ〜
- 風遊さん からの返信 2009/06/26 18:06:44
- RE: ユ〜ラユラ!と、ご機嫌な時間 (^^)
- > こんばんは〜☆彡
> 良いなぁー、羨ましいなぁー、セ・ー・リ・ン・グ!とっても気持ち良さそうです♪
> 時間を気にせず、潮の流れ、風の流れに身をまかせて黄昏たいです...。(笑)
> お写真の皆さんの笑顔がとても素敵ですネ♪ 楽しさがこちらにも伝わってきて、思わず私も(^・^)顔!になっちゃってますぅ〜!!
> 〜シマコ〜
>訪問ありがとうございます。
>セーリングのブログに訪問くださったようですね!
>いや〜!懐かしい!
>諸般の事情により、20数年やったヨットを止めて早3年、広島から大分>別府までセイーリングの夢もかなわず。・・・・でも今でもまだ夢は諦め>ていません。
>一人でセーリングに出るのは凄くいいですよ。エンジンを切って風任せの
>セーリングは、至福の至りです。
>年5〜10回の宮島セーリングは、私の恒例の癒しでした。
>風遊の名前も、風と遊ぶことが大好きで、付けた名前です。
>今は、やはり風と遊ぶバイクにハマっています。毎週のように休みになると100〜500k>位ツーリングに出かけています。
>風遊庵にも遊びに来て下さい。