千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今期、2試合目の公式戦の観戦だ。<br /><br />前回は交流戦初日の対巨人戦だったが、唐川くん先発したのに負けてしまった。<br /><br />今日も妻との観戦だけに心配だ。<br /><br />試合途中でクールとドアラによるバク宙合戦が行われた。<br /><br />あの重そうな頭にもかかわらず、ドアラの高度なバク宙には驚いた。<br /><br />試合終了後にとなりのイオンに寄ったら、モンベル専門店でおもしろいグッズを発見した。

クールとドアラのバク宙合戦、マリーンズvsドラゴンズ交流戦@ナゴヤドーム(10thアニバーサリー名古屋の旅?)

2008/06/21 - 2008/06/21

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

今期、2試合目の公式戦の観戦だ。

今日も妻との観戦だけに心配だ。

試合途中でクールとドアラによるバク宙合戦が行われた。

•    <br />

キッズチアリーダーの登場

クールのバク転からバク宙へ

前席の人に遮られてこの先見えず。

座っててくれよ〜。

続いてドアラのバク転から・・・

見事なバク宙だ。

そして、きれいに着地!

以前、クールがバク宙からの着地に失敗し、倒れ込んでいる姿を見たことがある。

代打ズレータ

ナゴヤドームのとなりにあるイオンに寄り道

モンベル専門店を発見

マスコットの熊がポンチョを着ています。

この熊を見ると、2年前のグリンデルワルトを思い出します。

このコーナーにビックリです。

犬用のアウトドアグッズです。

こんなの初めて見ました。

犬用テント

右側の緑が犬用キャリア(子供用は見かけますが)

中央オレンジが犬用ライフジャケット

左側の黄色が犬用レインジャケット

• 38うさぎさん 2008/06/26 09:08:53
    モンベル
    こんにちは
    モンベル情報ありがとうございます
    大好きなブランドなので
    ドームへ出かけたら行ってみます

モンベル製品は大好きで愛用していますが
    岐阜県のお店も最近出かけていないな
    長良川河口堰での反対デモで辰野社長には
    何度も合っていますが今も元気かな?
    いやはや隊の面々も大好きですが元気なのかな?

犬用商品とは
    面白い発想ですが
    モンベルのロゴが光っていますね!
    とりあえずはモンベルのHPでも覗いてみます
    では、良い情報ありがとうございます

ittsuan123jpさんのトラベラーページ

千種・今池の人気ホテルランキング