浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインに行くためのビザを取りに、東京まで行ってきました♪<br /><br />みんなはめんどくさッて言うてたけど、<br />旅好きの私は、東京行けるらっきー&#9825;<br />て感じで楽しみました♪<br /><br />東京って、どんな駅でもきれいやねんねー<br />びっくり。<br />あと、地下鉄とか電車がやすい!!<br /><br />御堂筋ももうちょい安ならへんかなー

ちょっと東京まで!

2008/06/12 - 2008/06/13

rico

ricoさん

スペインに行くためのビザを取りに、東京まで行ってきました♪

みんなはめんどくさッて言うてたけど、
旅好きの私は、東京行けるらっきー♡
て感じで楽しみました♪

東京って、どんな駅でもきれいやねんねー
びっくり。
あと、地下鉄とか電車がやすい!!

御堂筋ももうちょい安ならへんかなー

高速・路線バス

スペイン坂と書いてあったので、何かと思って説明を読んでみると・・

ただ単に、スペイン大使館につながる坂っていうだけでしたー笑

ついにきました♪

visa申請は10分くらいで終わりました。

本当に東京は電車が安ーい!!
    だって、大阪は地下鉄初乗り200円ですよん・・・

浅草のお土産屋さんにいるマネキンは全部外国人でした。笑

• こッ<br />こわい。

こッ
    こわい。

りっぱですねー

浅草の門のほんとにすぐ横のてんぷらやさんに入りましたー♪

おいしすぎ♡

なんか思ったより、ごはんがぱさぱさしてました!!
    いつもとは違う感じの天丼が食べれました♪

上野動物園の近くで、スラムダンク書いた人の何かはわからんけどやってた!!
    結構人ならんでましたよー

• きゃー&#9825;<br />上野動物園!!<br /><br />パンダはいないけど、興奮♪

きゃー♡
    上野動物園!!

パンダはいないけど、興奮♪

• さる<br />人間のおっさんのようでした。

さる
    人間のおっさんのようでした。