石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はいはいはーい!<br />RACに乗りに行ってきました。

第3弾 八重山旅行記

2007/11/22 - 2007/11/26

チップ

チップさん

はいはいはーい!
RACに乗りに行ってきました。

友人
JALグループ スカイマーク

波照間島へ

手荷物を計る計測器に土足で計測
    それで席順が決まるんだずぇ〜!
    1Bが特等席なんだけど
    ボクは5B・・・。チェッ

こんなだよ。
    びっくらこいたわ。
    こりゃ、帰りは1B狙っちゃうよ

※帰りは台風で予定日に石垣へ戻れず
    延泊し、RACにものれませんですた

夏の波照間島、うるま家を予約したのに
    台風8号で、不泊。
    リベンジで念願の宿の連泊。
    楽しかったよ。

うるま家3泊

観測タワーで
    スバルを見たね。
    寒かったわい。

ボクは波照間港の防波堤で釣り糸をたらす。

お魚さんキターッ!!

最初に釣れて、その後一時間粘ったが
    それっきり。
    ドンマイ!

宿のオーナーがおいしく調理してくれました。
    ありがとう。
    釣竿おいてきたから、また釣りしに行かなきゃ!

チップさんのトラベラーページ