ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行で世界一周券を使って色々な国を駆け足で見てきました。その第7弾、最終地ハワイ編です。 <br /><br />空港到着してすぐにハーツでレンタカーを借りました。<br />日本で言うマーク2みたいな大きくてゴージャスな車で2泊3日で$95。安いなぁ。<br /><br />ハワイは初めてなので、とりあえず買い物と食べ物をメインに観光してきました。<br /><br />ずっと南米にいたせいかアジアンが食べたくて、有名な冷麺のお店に行ったところ、とんねるずの木梨憲武に会ってしまいました。<br />さすがハワイ〜!

新婚旅行で3週間の世界一周 ハワイ・ホノルル編

2008/01/10 - 2008/01/12

ガチャコ

ガチャコさん

空港到着してすぐにハーツでレンタカーを借りました。

さすがハワイ〜!

レンタカー

ホノルルのワイキキビーチから見たダイアモンドヘッド。

レンタカーでオアフ島をぐるっと回ってきました。
    一番安いコンパクトカーを依頼したのに、アメリカンなでっかい車で、ずっとダンナが運転してました・・・。

ノースショアの波はすごかった!
    サーフィンしてる人がたくさんいました。

ノースショア名物のエビのガーリック炒めも食べました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る