沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10人の会社関係の旅行です<br /><br />「こっちですよ〜」<br />「こっち、こっち、こっちだってば〜」<br />「こっちって言ってんでしょ!いいかげんにしろよ!」<br /><br />「オリオンビールは薄くてもういやだって?」<br />「キリン?置いてないってば・・」<br />「どの泡盛がおいしいなんて、私が知ってるわけないでしょ!」<br /><br />「あ!また一人いない!!」<br /><br />そんなわけで、のんびり写真も撮っていられません<br /><br />初の沖縄は大汗かき通しの3日間でございました・・・

沖縄ぐるっと3日間!社員旅行でくたくたですぅ・・・の巻・そのいち

2008/06/12 - 2008/06/14

マイレージユリコ

マイレージユリコさん

10人の会社関係の旅行です

「こっちですよ〜」
「こっち、こっち、こっちだってば〜」
「こっちって言ってんでしょ!いいかげんにしろよ!」

「オリオンビールは薄くてもういやだって?」
「キリン?置いてないってば・・」
「どの泡盛がおいしいなんて、私が知ってるわけないでしょ!」

「あ!また一人いない!!」

そんなわけで、のんびり写真も撮っていられません

初の沖縄は大汗かき通しの3日間でございました・・・

その他
ツアー(添乗員同行なし)

今年の会社関係の旅行は沖縄!
    私にとっては初、なので
    とっても楽しみ
    でも、みんなを引き連れてなので
    これからいろいろ大変なのです
    がんばるぞっと!

7時半の朝食から
    ビール

大粒の雨
    こっちはどうでもいいんです
    問題は沖縄の天気・・・

Jクラスのお菓子
    行きも帰りも同じおせんべい
    帰りは変えたら?

最初の1泊は
    読谷村にあります
    ホテル日航アリビラ
    部屋は少し古いような・・

お昼が遅くなってしまいました
    でも、夕食は6時半に予約なので
    みなさん考えて食べて下さいね

私はパスタ

今日は観光はありません
    午後は各自のんびりと
    リゾートを満喫です
    でも、年配者は泳がない
    せっかくこんなにステキなプールなのにね

まだ、お天気がはっきりしないからか
    プールは貸切状態

売店にいろいろめずらしいお土産が
    たくさんあって、
    つい、買ってしまいます
    軟骨ジャーキー 【ひざ】 って!?

プルメリアと
    プルメリア

ディナーはホテル内の中国料理レストラン
    食べるのと、おしゃべりの相手と、
    お酒の注文と、明日の予定の説明と・・・

写真撮るの忘れて
    デザートになってた

「すごいよ。このホテルのはみがき
    いちご味だよ。」

って それ おこちゃま用でないの?

さて、2日目の観光は北部を回ります

まずは今帰仁城跡

最初の観光スポットなので
    皆元気です

後ろから・・

お母さん 大変だね

ちゃんと寄付したよ
    猫好きだからね

暑いので、つい冷たいものに
    手が出ます

万座毛
    もう少し晴れていれば
    もっと海の色もキレイだったのにね

• waterlilyさん 2008/06/17 00:21:08
    豪華な社員旅行♪
    ユリコさん、お帰りなさいませ〜♪
    社員旅行で沖縄、しかもJクラスでって豪華ですね〜!
    皆さん、喜ばれたことでしょう☆
    でも引率して行かれる立場の方は段取りやらで大変ですよね。
    お疲れ様でした。

それにしてもホテルの歯磨きがいちご味って!お茶目なホテルですね(^^)
    いちご味の歯磨き、何だか懐かしいです。

そして、今回もまた、ユリコさんのパール色のお美しいマニュキアとおみ足に見とれました(*^_^*)

マイレージユリコさんのトラベラーページ