ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008ビスケットまつり<br />服部真湖さんオススメ!ニュージーランドの旅<br />のキャンペーンで当選し、<br />ロトルア&オークランドで過ごした6日間の旅行記です。

2008ビスケットまつり ロトルア・オークランド4泊6日の旅 1日目

2008/05/29 - 2008/06/03

VERDAD

VERDADさん

2008ビスケットまつり
服部真湖さんオススメ!ニュージーランドの旅
のキャンペーンで当選し、
ロトルア&オークランドで過ごした6日間の旅行記です。

その他
観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

1日目(2008.5.29)
    自宅を出発し、
    ローカル線→新幹線→成田エキスプレス
    を乗り継いで、
    成田空港第2ターミナルへ。

成田エクスプレスの様子です。

成田空港第2ターミナルの搭乗案内掲示板。

ドラマなんかでよく見る混雑ぶりを
    想像していたのですが、
    結構シ〜ンとしていて拍子抜け。
    なんだか殺伐としてました。

集合まで時間があったので、
    遅めのランチ。
    オムライスの
    ホワイトソース&デミソースかけ
    をチョイス!
    空港内は少々お値段もお高め?!

いよいよ集合の時刻。
    搭乗手続きを済ませ、
    ニュージーランド航空とJALの
    コードシェア便にてオークランドへ。
    しかし、関空経由なので
    まずは関西国際空港へ。

搭乗した飛行機はAIR NEWZEALAND。

20:00関空着
    21:15関空発
    夜の関空はひっそり。

いよいよオークランドへ出発!!

• ちゃむたさん 2009/02/08 18:47:13
    訪問ありがとうございました〜♪
    はじめまして!ちゃむたです♪

「ビスケットまつり」!知ってますよ〜、毎年恒例のオープン懸賞ですよね?当選者も少ないんですよね〜?
    私も、応募したことあります!(はずれましたが・・・)
    それに当選されたなんて、すごいですね〜(^O^)
    ニュージーランド、いいなぁ・・・☆(おやつ付きもうれしい!)
    行ったことがないのでうらやましいです。

(蜂蜜の没収は残念でしたね・・・。ま、そんなこともありますよ)

今年も、キャンペーン始まったみたいですね〜(行先はカナダですが・・・)
    私もまた応募してみようかな♪

では、よかったらまた遊びにいらして下さいね(^^)

ちゃむた

VERDAD

VERDADさん からの返信 2009/02/08 19:27:02
    こんばんは☆
    ちゃむたさん、こんばんは☆

ビスケットまつり、今年も始まってますねぇ。

海外旅行は毎年14組の当選ですよね。

私は運よく次々点で当選できたみたいです。

旅行があまりにも良かったので、

今年も応募しちゃいました♪

オープン懸賞の当選は難しいですが、

お互い頑張りましょうねぇ♪

ニュージーランドは素晴らしかったですよ。

今度は南島に行ってみたいです。(勿論、当選旅行で・・・。)

VERDADさんのトラベラーページ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 157円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る