ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />なんと!<br />TVの中の人にあまり興味がない私が<br />ケーブルTVの韓国放送の音楽番組にたまたま出ていた<br />男性ユニット『NORAZO』を観た瞬間に心奪われました・・・<br /><br />「なんだこの二人は!?」<br /><br />日本にはいない、、、観たことない、、、<br /><br />キャラの全く違う二人組みユニット、、、<br /><br />一人は筋肉ムキムキで顔も伊藤英明似のイケメン、、、<br /><br />もう一人はなんとも奇抜で面白すぎるダンスと見た目、、、<br /><br />なのに二人で一人・・・みたいなナイスな雰囲気、、、<br /><br />歌も上手いロック魂、、、<br /><br /><br />あまりに衝撃的で観たら虜になるのでは!?(笑)<br /><br /><br /><br />そんな訳で、<br />たまたま近々NORAZOの初日本ツアーが行われると言うことで<br />大阪の難波Hachまで行って来ました。<br /><br />前日入りして、<br />7/21はUSJで一日遊んで<br />7/22は難波の町をウロウロした後は、<br />夕方からNORAZOのコンサートを楽しんで、<br />その後は大阪市内の飲み屋街で思いっきり遊んで来ました♪<br /><br />大阪のオカマショーで有名な<br />『ベティーのマヨネーズ』にも行きました(笑)<br />

K-POP男性ユニット『NORAZO』の初日本ツアーを観に大阪へ

2007/07/21 - 2007/07/23

Nojiriko

Nojirikoさん

なんと!
TVの中の人にあまり興味がない私が
ケーブルTVの韓国放送の音楽番組にたまたま出ていた

「なんだこの二人は!?」

日本にはいない、、、観たことない、、、

キャラの全く違う二人組みユニット、、、

一人は筋肉ムキムキで顔も伊藤英明似のイケメン、、、

もう一人はなんとも奇抜で面白すぎるダンスと見た目、、、

なのに二人で一人・・・みたいなナイスな雰囲気、、、

歌も上手いロック魂、、、

あまりに衝撃的で観たら虜になるのでは!?(笑)

そんな訳で、
大阪の難波Hachまで行って来ました。

前日入りして、
7/21はUSJで一日遊んで
7/22は難波の町をウロウロした後は、
夕方からNORAZOのコンサートを楽しんで、
その後は大阪市内の飲み屋街で思いっきり遊んで来ました♪

大阪のオカマショーで有名な
『ベティーのマヨネーズ』にも行きました(笑)

新幹線

Nojirikoさんの関連旅行記