オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアフ島の西のコオリナリゾート&マリーナ。<br />ゴルフ場はフィールズオープンなどで有名だけど、4つのラグーンが本当に綺麗!!<br />ワタベウェディングの式場もあるけど、本当に式を挙げるのにぴったりなところ。(オアフで一番晴天率も高いという)<br />アメリカ本土の人と思われる旅行者が多くて日本人がまだあまりいない、超高級リゾート。<br />2011年にディズニーホテルが来るというので、日本人が増える前に行った方がゆっくりできそう。<br /><br />今回はビーチヴィラズアットコオリナという新築コンドミニアムのバケーションレンタル。<br />http://startshawaii.com/cond/koolinaVrental/index.html<br />さすが1億以上のコンドミニアムなだけあってラグジュアリーという表現がぴったり。<br />何にもしないリゾートを楽しめます。

コオリナリゾート

2008/05 - 2008/06

harmonyさん

オアフ島の西のコオリナリゾート&マリーナ。

何にもしないリゾートを楽しめます。

レンタカー

ビーチヴィラズの前のラグーン

ビーチから直接アクセスできます。

敷地内のバー

素敵な形のプールサイドのチェア?

ここで海を見ながらゆっくりするのが最高です。

• あの、Roy&#39;sのシェフ、ロイヤマグチのキッチンです。<br />超最新設備です。

あの、Roy'sのシェフ、ロイヤマグチのキッチンです。
    超最新設備です。

リビングダイニングが広すぎて写真に納まりきりませんでした。

ベットルームはこんなかんじです。

バスタブの他にシャワーブースもありました。

フィットネスも超最新設備。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る