港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜市青葉区のたまプラーザ駅(田園都市線)から徒歩10分程のところにある美しが丘公園で花見をしました!<br /><br />本当は、別の所でやる予定だったのだが腰を患った友達の為に彼の家の近所で実施することに。<br /><br /><br />《使用カメラ》<br /> Uniden UDC-5M (コンパクト・デジカメ 2006年購入) <br />

2007 花見~美しが丘公園

2007/04/07 - 2007/04/07

cozykozy

cozykozyさん

《使用カメラ》

高速・路線バス 私鉄 徒歩

13:59、美しが丘公園到着。

満開でした!

14:09、宴会開始です!

そんなに混んでいないので落ち着いてて良いです。

奥に見えるのは、『ロケットハウス』と呼ばれる子供用の施設です。
    ロケットの看板が目印のログハウスです。

17:33、撤収。

たまプラーザ駅まで歩いていきます。

cozykozyさんの関連旅行記

cozykozyさんの旅行記一覧