仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目夕刻、仙石原散策へ!<br />散策後、近くの東急ハーベストクラブ箱根甲子園へチェックイン。<br />夕食は近くのレストランでコース料理を戴きました。<br /><br />2日目は箱根駒ケ岳ロープウェイに乗り山頂へ。<br />絶景を見た後、渋滞を避けるため早めに帰りました。<br />

みんなでワイワイ楽しいな!+プリンちゃん  箱根旅行の巻?

2007/12/15 - 2007/12/16

mark-xhk

mark-xhkさん

1日目夕刻、仙石原散策へ!
夕食は近くのレストランでコース料理を戴きました。

2日目は箱根駒ケ岳ロープウェイに乗り山頂へ。
絶景を見た後、渋滞を避けるため早めに帰りました。

箱根仙石原です。

何回も何回も前を通り過ぎていました。

生まれて初めて車を停めて、ススキの中を歩きました。

何事も外から見るのと、中から見るのは違いますね。

初めて体験した風景がそこにありました。

ちょっと寒かったけど。。。

天気は晴れ間がさしたり、曇ったり・・・。

箱根甲子園の部屋から撮影したものです。

左奥が先ほどの仙石原ですが、暗くてよく見えませんね。

このとき、他の皆さん疲れきっていてお休み中でしたーーー。

ホテル外のイルミネーション。

ここで夕食しました。

美味しかったーーー。

ごめんね、プリンちゃんは車でお留守番でした。

早朝散歩のプリンちゃんです!

記念撮影!かわいいーーー!!!

そして朝のシャワー?お風呂?

気持ちいいかなー?

微妙ーーな顔してます(笑)!

フロントロビー。

お世話になりました!

2日目。

あそこを目指します。

このロープウェイで。

足元雪解け+霜でグチャグチャ。

歩きにくかったけど気持ちよい景色に出会えました!

プリンちゃん楽しかったね!

また遊ぼうねーーー