その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアを抜けたと思ったら空気が違う…<br />一瞬で通過してしまいそうな小さな国モナコ公国<br />モナコと言えば「お金持ち」「クルーザー」「F1のヘアピンカーブ」<br />歩いている人は野村監督夫人サッチーみたいな人、白いソックスをはいたお坊ちゃん、モデルの様なお嬢様<br />ちょっと場違いだったかなぁ??<br />社会見学のつもりで寄り道です。<br /><br />□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□<br />前の旅行記<br />http://4travel.jp/traveler/-macha-/album/10244340/<br />□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□<br />

2003 欧州初上陸 3 セレブな国モナコ

2003/09/14 - 2003/09/14

マチャ

マチャさん

イタリアを抜けたと思ったら空気が違う…
一瞬で通過してしまいそうな小さな国モナコ公国
ちょっと場違いだったかなぁ??
社会見学のつもりで寄り道です。

前の旅行記

レンタカー
大韓航空

■9月14日
    朝、フィレンツェを出て観光しながら走ってたら
    いつの間にかモナコに到着。
    青い空に青い海、高級クルーザーにと
    何もかもが贅沢な国
    ここがモナコだ〜!!

きっとお金持ちのお坊ちゃま?
    後姿に品があります。

とっても高級そうなクルーザー
    フローリングに本皮のシート
    まさに動く社長室です。

この道がモナコグランプリの時期はサーキットになる。
    スタートラインが残ったままタイヤの跡もそのままです。レンタカーでコースを走ってみました。

は〜っとため息が出る風景

落ち着かないから海岸線沿いを先に進みます

次の旅行記
    □━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□

モナコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モナコ最安 425円/日~

モナコの料金プランを見る