黄金崎・大田子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西伊豆町宇久須で夕日を撮ってきました。<br />残念ながら海上に雲があって海に沈む太陽は撮れなかったけれど。<br /><br />撮影カメラ・富士フイルムFinePixF50fd

西伊豆の夕日 1/3(富士フイルムFinePixF50fd編)

2008/05/21 - 2008/05/21

てんとう虫

てんとう虫さん

西伊豆町宇久須で夕日を撮ってきました。

撮影カメラ・富士フイルムFinePixF50fd

修善寺道路が南に伸びて本立野トンネルと大平ICまで伸びていました。
    サイドミラーに映っている景色は、大平ICからR138に出たところです。

宇久須海岸に到着。

宇久須港内。

右の船は、港近くの土を運んでいる船です。

港の灯台です。

港の北側をパノラマにしたのですが、画像が大きすぎたようです。

釣り船。

このアングルですと、太陽が凄く大きく見えますね。

灯台と船。
    夕日が当たってギラギラと輝いています。

夕日を入れて。

雲の中へ沈み始めました。

綺麗な色に染まりました。

• 旅人121さん 2008/05/27 14:27:58
    いい写真です。
    これからも旅行記を楽しみにしています。

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2008/05/27 19:53:48
    RE: いい写真です。
    >  カメラの画素数はどの位なんでしょうか、かなりの写真研究家と見ました。大変参考になりました。
    > これからも旅行記を楽しみにしています。

褒めていただいてありがとうございます。
    写真研究家なんてとんでもありません。
    見よう見まねで撮っています。(笑)
    タイトルにもあるように富士フイルムFinePixF50fdで撮りました。
    画素数は、1200万画素です。

メーカーのFinePixF50fdのページです。
          ↓

これからも宜しくお願い致します。

てんとう虫さんのトラベラーページ