桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年4月からJAAからJLに移行して、初のフライトをマイレージ交換で経験しました。機内誌も替わっていました。台灣に関する記事は、無かったような・・・。<br />ずーっと昔、羽田から飛んでいたのもJLだったのかな?CIは、覚えていますが・・・。<br /><br /><br />

今度は、JLでとんぼ返り・・・

2008/04/30 - 2008/04/30

板橋

板橋さん

JAL

旅行記では、ありませんが・・・

4/22に、我が分身のPCが壊れ、イエローページでPC出張修理をお願いし、Win修理ソフトでは、直らず、主機をあけて、HDD内の診断、書き換え、HDDのクローンを製作、修理、保養など2日に渡り、無事、直して頂きました。
    一大事でしたので、・・・。記念に画を貼ります。
    画は、元のHDDです。

同上。
    ちなみに元のHDDは、韓国製でした。

成田空港第二ビル出国チェックカウンターの一部が、完成していました。

同上。

JL647便に乗ります。
    何かピンとこないです。時間帯は、同じなのですが、以前のEGから、頭の切り替えが出来ていません。

太平洋に出ました。
    九十九里浜かな・・・。

機内の2階です。

富士山が微かに見えました。
    しかし、アングルが・・・。

同上。

1階席だったら良く、撮れていると思います。

いつもの・・・。

機内食。

それぞれ、個食になってました。

メインは、焼肉飯(牛丼)だったかな・・・。

ワインは、まだ、小瓶で提供されます。

日が暮れてきます。

今、ここを通過しています。

同上。

台灣桃園國際機場には、19:08に到着、D7ゲートに納まりました。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る