川越旅行記(ブログ) 一覧に戻る
川越ってこんな街だったんだ。<br />知らんかったです。<br /><br />へぇーってカンジでちょこっと歩きました。<br /><br />あと、やっぱりちゃんとしたカメラが欲しい。

川越に

2008/05/20 - 2008/05/20

4492.Toyo

4492.Toyoさん

川越ってこんな街だったんだ。
知らんかったです。

へぇーってカンジでちょこっと歩きました。

あと、やっぱりちゃんとしたカメラが欲しい。

ANAグループ

さぁ、債権者集会のために、大阪よりフライトしなくては。
    天気いいですねー。

と、思ったら東京近郊で真っ白に。
    東京近郊には日頃の行いの悪い人がいるんじゃないの?(笑)

そしてなんとか川越に到着。
    歩いていると、中学生の団体さんや、おばちゃんの団体さんに遭遇。
    しかも、それぞれでかくて長い麩菓子を持っているではないか。

なんじゃここは?

菓子屋横丁ってのがあったのね。
    まったく知らなかった。

正直、川越は……なかなか行かないし、興味のない街でしたから。

そんなわけで、帰阪。
    なんでも使用機材の到着が遅れて、出発が遅れるとのこと。

くー、ちょっとした風や雨ですぐに交通機関が麻痺する東京らしいや。
    川越へ行く途中の電車も大変だったし。