ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月21日〜4月24日の4日間 ワイキキショッピングプラザ内1階センターステージにて“マハロウォーター”主催の利き水大会が開かれました。<br /> この水はグリーンランドから2000年の旅を終えてコナ沖に湧昇してきた海水を、光も届かない1000メートル深海から採水されています。採水には世界で最も歴史のある海洋深水研究機関・NELHA(ハワイ州立エネルギー研究機構)との協力体制で行われています。<br /><br /> ハワイ島でとれる海洋深層水でミネラルバランスがとっても良いと評判の水です。<br />3種類(普段飲んでいるミネラルウォーター、水道水、マハロウォーター)の中から、マハロウォーターを利き水するというイベントです。<br /><br /> 参加費無料、見事正解すると賞品として水6本もらえるとあってかなり盛況の様子でした。ステージ上には司会者あり、バンドありで、参加者はステージ上にあがりスポットライトを当てられながらの利き水でしたので、若干の緊張していました。

“マハロウォーター”主催の利き水大会

2008/04/21 - 2008/04/24

America

Americaさん

賞品の水6本

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る