ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイコロア地区に一番近い大きなスーパーマーケットをご紹介!<br />【ワイコロアビレッジ・マーケット】WAIKOLOA VILLAGE MARKET<br /><br />チビちゃん連れには、最高に良いもの発見!<br />ここのスーパーの、子供用ショッピングカートが(写真あり)とっても助かった!<br />子供2人まで乗車可能・・・<br />いつもは、スーパー内を走りまわるチビも大喜び!<br />終始おとなしく乗車!<br />珍しくゆっくり買い物ができたっ。<br /><br />ハワイのスーパー大好き!パッケージもかわいいし、見ているだけでも楽しい。<br />ここのスーパー、野菜や果物の陳列もかわいいし、ワインやビールの種類も豊富(これには私がうれしかった・・)!お肉・ポキ・サラダ・米やドリンク類をたくさん買い込んだ。<br />おすすめは、いろいろな種類のポキといろいろなタレに漬け込んであるお肉(焼くだけでおいしい)。いずれも、ガラスケースで販売されている。特にお肉は、照り焼きチキンが好評で、子供たちも喜んで食べた。<br /><br />部屋でのんびり食事・・・父・母は、娘たち(私と妹)がつくった料理にうれしかったんじゃないかなぁ・・・<br /><br />ワイコロアに泊まったら、一度のぞいてみるとおもしろいスーパーですよ。<br /><br />ワイコロア地区から車で15分弱。<br />ワイコロアロードを山に向かってのぼる(ハイウェイからヘリポート角を山へ)、ワイコロアハイランドセンター内にあります。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

ハワイ島【ワイコロア】のスーパーマーケット!

2008/03/29 - 2008/04/05

アロハ

アロハさん

ワイコロア地区に一番近い大きなスーパーマーケットをご紹介!

チビちゃん連れには、最高に良いもの発見!
子供2人まで乗車可能・・・
いつもは、スーパー内を走りまわるチビも大喜び!
終始おとなしく乗車!
珍しくゆっくり買い物ができたっ。

ワイコロア地区から車で15分弱。

レンタカー
JALウェイズ

これが、その子供用ショッピングカート!

おすすめのお肉売り場!

ハワイのスーパーらしい陳列!かわいいっ

ビールの種類も豊富、ワインもいっぱいあるよ

そして、食卓!こんな感じで並びました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る