軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達が軽井沢に定住しはじめたので<br />またまた行ってきました。<br /><br />GWすごい。。。渋滞。。。<br /><br />今回はほぼ遠出もせずのんびりと。<br />食べ物がおいしいわ〜<br />外で飲むビールも最高〜

GWの軽井沢。

2008/05/03 - 2008/05/05

yuriuri

yuriuriさん

お友達が軽井沢に定住しはじめたので
またまた行ってきました。

GWすごい。。。渋滞。。。

今回はほぼ遠出もせずのんびりと。
食べ物がおいしいわ〜
外で飲むビールも最高〜

降りるバス停でなぜか急にめんどくさくなって
    「次まで行っちゃう?」

これが命取り。
    わけのわかんないバス停で下される。

が、しかし目の前に有名な釜めし屋さん♪

なにもないところ結構歩きました。

ほとんど使われないであろう駅を目指す。

軽井沢はほとんど車移動だけど
    今回で初めて電車に乗ってみた。

この時期桜も咲いてるし
    きれいなお花がたくさんあったなー

ほんと、誰もいない・・・笑

星のやで働く友達を待つ間…
    村民食堂前でビールやってるじゃないですか!
    しかも冷やしトマトまで。

迷わずゲット。

うまし〜!

外で飲むお酒は一番おいしいね。

温泉出てこのお出迎えは粋ですわ。

友達の部屋からの眺め。

すがすがしい♪

向いでキジが飼われてました。

行ってらっしゃ〜い。

この日は渋滞とナビにやられました…

すごすぎるGW。

車なので今日はラムネと塩きゅうり。

これも最高ー♪

イワナの塩焼き

名前は忘れちゃったけど
    友達が行きたがっていたカフェ。

素敵なご夫婦が山の中でやってらっしゃいました。

ハンモック将来絶対持とう。

このハンバーグうますぎ。
    ラスト1でした♪

素敵な本がたっくさんあって
    ずーっと入れちゃう。静かな時間過ごせました。

やっぱりいいわハンモック。