熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />生まれて初めて青春18きっぷを買いました<br />いつかぶらり途中下車の旅とかして見たかったんだよね〜<br />ということで、両親を連れていざぶらり旅へ出発<br /><br />「ち〜るさん。あらあら、そんなに食べたら歩けなくなりますよ〜」<br />ってあの声が聞こえてきそうな旅です!<br /><br />6:50 起床<br />地元駅→八王子→橋本→茅ヶ崎→熱海→沼津→小田原→川崎<br />地元駅19:19着<br /><br />な旅です。<br />おたのしみくださ〜い!

08青春18きっぷの旅1

2008/01/04 - 2008/01/04

ちーる

ちーるさん

生まれて初めて青春18きっぷを買いました
いつかぶらり途中下車の旅とかして見たかったんだよね〜
ということで、両親を連れていざぶらり旅へ出発

ってあの声が聞こえてきそうな旅です!

6:50 起床
地元駅→八王子→橋本→茅ヶ崎→熱海→沼津→小田原→川崎
地元駅19:19着

な旅です。
おたのしみくださ〜い!

JRローカル

おお!
    東海道を乗っていたら海が見えてきました。
    久しぶりに海を見た気がする。
    このボックス席が旅って感じ!

根府川駅で少々停車。
    すかさずホームへ行ってパシャリ!

いい!

熱海駅へ到着してすぐにお団子購入!

このくいしんぼ!

撮りそこねたけどこのあとジャガバタさつま揚げと言うびっくなさつま揚げたべました!
    美味!!

お団子もパクリ!
    したい所をやめました。
    お昼が食べられなくなってしまう。

父は海が好きなので海辺へいく事に。
    しかも歩いて。
    うきうき!

おぉ!海が見える!

降りてみよう!

むむむ。

駐車厳禁。

漢字が・・・

うみだーーー!!

よか天気ばーーーーい!!

とうちゃんとかあちゃん

3人の影

その後東海道線にのって沼津駅へ

商店街にあったラーメン屋さんでお昼ご飯

残念ながらこれと言ってなかったので小田原へ

あらPapaこんな所にいたのね!

• 駅前のbeard papa&#39;sでクッキーシュークリームを購入!<br />周りサクサクでおいしい注文してからクリームを入れるので周りがサクサクのまま<br />しあわせぇ〜

駅前のbeard papa'sでクッキーシュークリームを購入!
    しあわせぇ〜

向かうは小田原城!

もう日も傾いて来たな〜

小田原城、天守閣へ向かう途中で見つけた女子トイレの標識。

気分いいですね〜(笑)

おおおおおおおぉぉぉ!

ひめーー!城に着きましたぞー!

うむ。苦しゅう無い(笑)

いい感じにカラスがとんどる。

天守閣に入るにはお一人様400円になりま〜す。

城内撮影禁止のため写真はなしです。

最後に最上階に登って外へ出たらこの景色!

ちょうど夕日時でいい絵が撮れました。

姫!城下町と海が見えますぞ!

閉園?閉城?ぎりぎりまで居座って最後にもう一度お城を撮りました。

あ、人が見える。あんな高くまで登ったんだ〜

おおお〜〜〜いいい!
    って、こちらに手を振っているように見えました。