沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は一人旅。<br />大切な人に会うために。<br />直前まで台風で危うく飛行機も飛ばないかと思ってたけど、ギリギリ台風が先に去ってくれた。<br />やや波は高く、海は茶色く濁っていたけど、満足。<br />沖縄へは一人で行くことが多い。ひとりで入れるお店も多いし、レンタカーさえあれば、ぐるぐると観光できる。<br />何度も行っているけど、まだ一人でお酒をゆっくり飲めるお店を開拓してない。<br />次は、夜も楽しもーー♪<br /><br />日本で一番好きな場所です。

沖縄。

2007/10/06 - 2007/10/08

彩紗⇔sae

彩紗⇔saeさん

今回は一人旅。
大切な人に会うために。
やや波は高く、海は茶色く濁っていたけど、満足。
次は、夜も楽しもーー♪

日本で一番好きな場所です。

ANAグループ

まずはおきまりの「ソーキそば」

台風が去ったばかりの海はなんだか日本海みたい・・(笑)

サンセットビーチは好きな場所。

お店の名前はわからないど、ねこcafe。

ねこcafe?。ねこが放し飼いになってて、その横でごはん食べたり、コーヒー飲んだり。
    実は私、、犬派ですけど・・・なにか?

公設市場。観光客がいっぱい・・・

最近は外国人観光客も増えてきました。

南国フルーツは色彩ゆたか♪

夜中のA&W。ルートビアはお代わり自由!夜のガールズトーク時にはお役立ち♪

トミトンにある58cafe。アメリカン!

58cafe。すべてのサイズがBIG!!

知念の海。台風もどこかへ去り、青い海を望めました。