キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW、愛犬の突然の死で沖縄行きがキャンセル。<br />家で落ち込んでいても仕方ないし、、残り2日のお休みを、<br />「そうだ、リーガへ行こう」と主人が、まるで「J○東海」のコマーシャル。<br />電話を入れたら「ちょうど、キャンセルが出て 一室なら御用意できます。」<br />そんな訳で、またまた行ってしまいました。<br />

2008年5月 リーガロイヤルホテル 滞在記

2008/05/05 - 2008/05/06

mayu-mako

mayu-makoさん

GW、愛犬の突然の死で沖縄行きがキャンセル。
家で落ち込んでいても仕方ないし、、残り2日のお休みを、
そんな訳で、またまた行ってしまいました。

23階へ

25階 ヨーロピアンDXルーム

25階のエレベータエントランス
    スタイリッシュと違い、エレガント

グリーンの絨毯がいい感じ。

一番奥のお部屋でした。

ドアを開けると・・・。
    重厚感のある素敵な内装です。

ワンルームですが、リビングもちゃんととってあるので 結構ゆったりしています。

奥にベッドがあります。

広々・・嬉しいな〜♪

• rururuloveさん 2008/05/11 11:02:54
    こんにちは。
    GWの沖縄はいかがだったのかなあとお邪魔しました。

ワンちゃん亡くなられたのですね。。。
    突然の別れは特につらいですよね。

早くお元気になられますように・・・

mayu-mako

mayu-makoさん からの返信 2008/05/12 11:05:06
    RE: こんにちは。
    こんにちは。

コメントありがとうございます。

沖縄行き 楽しみにしてましたが、
    Gレトリバーのまこと13才6ヶ月、 急に様子がおかしくなり
    1日の夜、急遽キャンセルしました。
    3日早朝 逝ってしまいました。
    大事に飼ってただけに ショックは大きく落ち込んでいました。

そんな中、折角のお休みだから・・・と
    またまたリーガ行きとなりました。

ワンコの心配なく旅行に出られる、と思いつつも
    以前の旅行パワーはまったくなしで・・・。

時間が解決してくれると思っています。
    お気ずかい ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

後ほど、旅行記見せていただきますね。

mayu-makoさんのトラベラーページ