グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム3日目<br />前日、ホテル前ビーチが期待ハズれだったので、<br />この日はマリオット前ビーチへ移動!<br />前回と同様のポイントでシュノーケリングを楽しみました。

旅のアウトレットで行くグアム?

2008/04/28 - 2008/05/02

フレシール

フレシールさん

グアム3日目
前日、ホテル前ビーチが期待ハズれだったので、
この日はマリオット前ビーチへ移動!
前回と同様のポイントでシュノーケリングを楽しみました。

ホリデーリゾートからマリオットまで、ビーチを歩いて移動します。

10分程度でマリオット前ビーチに到着しました。

このビーチは昨年10月以来です。
    早速シュノーケリング開始!!

ホリデーリゾートから10分なのに海の中は全然違います。
    珊瑚も元気です!

枝珊瑚にスズメダイが群れていて綺麗です!

あいにく、この日は透明度が今イチでしたが…

ソーセージを撒くとご覧の通り(^^)

▼餌付けの動画

夕方はマイクロネシアモールでショッピングを楽しみました。
    3日目の夕食はグランドプラザ隣の『我が家88』へ。
    行こうと思っていた『焼肉眞露』と『寿司・鉄板焼き武蔵』は閉店した模様でした。

ユッケとサラダ。

焼肉を適当に注文。
    美味しいけど辛い!
    辛い系には弱いんです(^^;)
    食べ終わる頃には汗ダクになってしまいました。

帰りに寄ったABCストアで巨大な肉まんを発見!
    思わず買ってしまいました。

お味の方は…。
    ウエ…具がドックフード風味…。
    買った事に後悔して3日目終了!
    明日はガンビーチでシュノーケリングです!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る